jeder Mitarbeiter begrüßt einen zu jeder Tages- und Nachtzeit wie einen guten Freund - aufmerksam und lächelnd enttäuscht war ich vom ersten seitlichen Meerblickzimmer, das nur aufs Hinterland blickte und dessen Balkon zur Hälfte von einem Baum zugewachsen war -> aber die Super-Mitarbeiter haben uns gleich ein passendes Zimmer zur Verfügung gestellt.
an 10 von unseren 12 Urlaubstagen war die Auswahl an Speisen wirklich sehr ansehnlich, jedoch fehlte allem die Würze - vor allem das Salz jedoch wurde dies nach einer internen Gästebefragung gleich am nächsten Tag behoben (müssen wohl mehrere Gäste angemerkt haben), so daß es dann nur noch lecker war!!!
Der 6km lange Sand-Strand... einfach ein Traum und das Meer: sehr weit nur flach abfallend - einfach toll und auch für schlechtere Schwimmer oder Kinder super geeignet. in direkter Umgebung gibt es viele Lokale und Geschäfte und am Strand gibt es das Wassertaxi (Bus) nach Rhodos und Lindos - sehr zu empfehlen. Wer Zeit hat, sollte bei Sea-Dreams den Ausflug nach Simi machen - der Reiseleiter Gabriel ist einfach unschlagbar und die Marco-Polo-Fahrt von Angela ist absolut entspannend. Beide Ausflüge kann man am Strand buchen und wir waren von beiden Ausflügen mehr angetan als von den TUI-Ausflügen (wobei der Laternen-Ausflug nach Rhodos auch sehr schön war). am Abreisetag sind wir mit dem Taxi zum Flughafen, weil TUI uns bereits um 7:30h abholen wollte und wir doch lieber gemütlich nochmal ein Urlaubsfrühstück genießen wollten. Taxi kostet 30EUR zum Flughafen und braucht keine 20 Minuten!!! (und auf diesen Straßen sind wir mit keinem Ausflugsbus gefahren!!! wohl eher für Einheimische)
die Gymnastik war prima, ansonsten war keiner aufdringlich und jeder konnte überall dabei sein und Spaß haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast Wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich entschieden haben im Mitsis Faliraki Beach zu bleiben und die Zeit die Sie in Anspruch genommen haben, Ihre Erfahrung bei uns, zu teilen. Es ist schön zu wissen, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Höflichkeit und Gastlichkeit sind einige der Qualitäten, die den Aufenthalt in Mitsis Faliraki Beach ausmachen. Wir möchten uns bei Ihnen im voraus bedanken und würden uns freuen Sie wieder in Mitsis Faliraki Beach begruessen zu duerfen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.