Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder

Unbeschwert schöner Urlaub im Mitsis Faliraki Beach, Personal überaus freundlich und hilfsbereit, das Essen im Hauptrestaurant und Themenrestaurants kann ich nur empfehlen, auch an der Snackbar findet man jederzeit was leckeres, Crepes, Hot dog, Eiscreme, Tortillawraps und vieles mehr! Unser Zimmer täglich sauber und alles nachgefüllt. Allgemein ist die ganze Anlage in allen Bereichen gepflegt und sauber. Direkter Strandzugang für die Hotelgäste und große Liegewiese zum Sonnen. Sehr empfehlenswert und gutes Preis-Leistungsverhältnis!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Mina

Sehr geehrte Mina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Mitsis Faliraki Beach Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel sehr zugesagt hat und unser abwechslungsreiches Speiseangebot, die direkte Strandlage sowie die Sauberkeit in allen Bereichen Sie besonders überzeugen konnten. Auch Ihr Lob zu unserem Personal bedeutet uns sehr viel, da wir großen Wert auf einen ausgezeichneten Service legen, denn das Wohlbefinden unserer Gäste hat bei uns stets höchste Priorität und wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen so deutlich geworden ist. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen für Weiteres sehr gerne zur Verfügung. Beste Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.