Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Stadt
Gutes bis sehr gutes Ferienhotel - Daumen hoch!

Gut

Gutes bis sehr gutes und gepflegtes Urlaubshotel in unmittelbarer Strand- und Innenstadtnähe. Freundliches Personal, sehr angenehme Atmosphäre! Sehr gute Parkmöglichkeiten für Leih-PKW!

• Gut
  • Zimmer mit seitlichem Meerblick sind ansprechend, für 2 Personen ausreichend groß, sauber und gut ausgestattet. Gut funtionierende Klimaanlage! Seitlicher Meerblick bedeutete in unserem Fall - am Balkongeländer den Oberkörper etwas nach vorn beugen - Meer war ansatzweise zu sehen (typ. Katalogphrase zur Preisoptimierung).

• Gut
  • Das Buffet im Hauptrestaurant war vielfältig. Im Grunde war für jeden Typ etwas dabei. Geschmacklich war aus unserer Sicht noch Luft nach oben. Gewürze (Salz, Pfeffer, Greek-style) wurden von uns oft vermißt. Ausnahme: beim morgentlichen Omelett (großes Lob dem zuständigen Koch)! Die Themenrestaurants sollten für eine willkommene Abwechslung sein. Gut gefallen hat uns Mexican und Italian. Asian war aus unserer Sicht so lala.

• Gut
  • Sowohl der Service in der Lobby als auch der sonstige Service hat uns gut bis sehr gut gefallen. Es blieben keine Fragen offen. Bitten nach 2. Kissen, 2. Zimmerschlüssel wurden umgehend erfüllt. Zusätzliche Tresorkosten pro Woche 25€. Funktionierendes WLan kostenfrei. In den Restaurantbereichen fühlten wir uns weitestgehend sehr gut bedient. Am liebsten waren wir zu Gast bei Magda und Panagiotis auf der Terrasse. Herzlichen Dank an ALLE Service-Mitarbeiter des Hotels. kleine Kritik: Die Platzierung im Hauptrestaurant war aus unserer Sicht eher lästig. Im internen Hotel-Guide wird zum Abendessen angemessene Kleidung gewünscht (für mich selbstverständlich), aber dann bitte auch eine verbesserte angemessene Dichteindeckung (z.B. mit Tischtuch, ... - in vergleichbaren Hotels, auch in Griechenland, durchaus üblich) Der Zimmerservice kam sehr oft in Etappen (Reinigung / Handtuchtausch / Getränkeservice) - an sich OK aber: Das "Bitte nicht stören" -Schild wurde nach unserer Erfahrung mehr als ein Mal nicht beachtet.

• Hotel befindet sich ca. 20-25min (PKW) vom Flughafen Rhodod entfernt. Hotel hat eigenen Stand unmittelbar am Hotelareal Ausflugsziele wie z.B. Lindos, Schmetterlingspark, Farm, Therme ... waren mit PKW innerhalb max. 45 min. gut zu erreichen. Rhodos-Stadt gut mit dem Bus zu erreichen (2,45€/Fahrt ca. 25 min). Haltestelle direkt vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für Kinder und Erwachsene waren jeden Tag sportliche Aktionen im Angebot (Beach Volleyball, Tischtennis, ...). Die Poolanlage ist sehr gepflegt und großzügig angelegt! Direkter Strandzugang! Die Abendveranstaltungen im Poolbereich waren unterhaltsam und bleiben eine guter Erinnerung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, Herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung im Mitsis Faliraki Beach Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer zentralen Lage, der Zimmerausstattung, unserem freundlichen Service, der abwechslungsreichen Speiseauswahl und auch mit unserem Freizeitangebot sehr zufrieden waren. Für Anregungen und Kritik sind wir stets dankbar weil wir so unseren Service ständig verbessern können und wir werden Ihre angesprochenen Kritikpunkte gerne berücksichtigen. Wir hoffen Sie in naher Zukunft erneut wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage