Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage mit einem sehr gepflegten Garten mit ausreichenden Liegen und auch Schattenplätzen. Für Kinder ist es mit dem Spielplatz und den Wasserrutschen ideal. Am Strand ist feiner relativ dunkler Sand, den man sich aber am Eingang zum Garten abduschen kann. Die Abend Programme, die von externen Künstlern angeboten wurden, waren alle qualitatv sehr hochwertig. Leider begann das Programm erst 21:30 Uhr. Das könnte vielleicht geändert werden. Dass man in einem 4-Sterne Hotel mit AI für den Zimmersafe 25,-€ pro Woche bezahlen muß, verstehe ich nicht. Nur die Organisation im Speisesaal ist nicht optimal. Es entstehen an den Büffets zu jeder Mahlzeit lange Warteschlangen. Die Zwiebeln, die dort angeboten wurden, waren bitter (Blausäure) und wahrscheinlich mit Maschine geschnitten - ungenießbar. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Urlaub mit unserem Enkel, der nächstes Jahr wiederkommen will.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Dietmar, vielen Dank das Sie Gast im Mitsis Faliraki Beach Hotel waren und sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen im Anschluss an Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Es freut mich, dass Ihnen Aspekte unseres Hauses wie unter anderem die Lage des Hotels, unsere Abendveranstaltungen, die Gartenanlage sowie unsere große Auswahl an Aktivitäten für Kinder generell zugesagt haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen und Vorschläge, wir werden diese gerne berücksichtigen, weil die Meinung unserer Gäste für uns sehr wichtig ist und wir uns mit Ihrer Hilfe stets verbessern können. Ich hoffe Sie hatten einen wunderbaren Aufenthalt in Rhodos und dass wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.