Sehr freundliches Personal, kein Gedränge im Speiseraum, da jeder Gast zu einem Tisch geführt wird. Ausreichend Liegen vorhanden, leider im Gartenbereich keine Sonnenschirme, so dass sich die Gäste um die wenigen Palmen scharrten um im Schatten zu liegen. Der Rest der Liegewiese war unbesetzt. Ein Dank an das gesamte Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Für zwei Personen ist das Zimmer ideal, Badezimmer mit Wanne und Duschtür von der Größe völlig ausreichend. Zimmer und Bad waren immer sauber und es gab keine Schimmelecken. Fußboden im Zimmer gefliest, fand ich sehr angenehm, Betten für meinen Geschmack nicht zu hart oder weich. Ich habe immer gut geschlafen.
Über Geschmack läßt sich bekanntlich streiten, mir schmeckte es und es war ausreichend. Ich gebe zu, Pommes kann ich nun erst einmal nicht mehr sehen. Gut fand ich, das Gäste zu einem Tisch geführt wurden. Dadurch kein Besitzanspruch von Gästen, mit dem Spruch"ich sitze immer hier". Alles lief reibungslos. Servicekräfte waren freundlich und schnell.Hochachtung !!!! Überhaupt nicht gefallen hat mir der Umgang mit Hygiene an der Pool und Strandbar. Da befüllte man die mitgebrachten Wasserflaschen einiger Gäste, indem der Zapfhahn in die Flasche gehalten wurde um sie zu befüllen und anschließend bekam ich meinen Trinkbecher gefüllt. Sorry, das geht gar nicht. Da darf man sich dann auch nicht wundern, wenn Gäste plötzlich Magen - Darm Infektionen erleiden. Meine Freundin und ich hat es leider auch erwischt. Ganz plötzlich stand auch Desinfektionsmittel am Eingang des Speiseraums. Zwei Tage später leider nicht mehr. Schade! Sollte man doch beibehalten. In der Türkei war es Standard.
Auf Nachfrage konnte das Zimmer für ein paar Stunden nachgebucht werden. Preis 15,00€ pro Zimmer, völlig o.k.
Faliraki ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Rhodos Stadt und Lindos. Beides mit dem Bus gut und schnell zu erreichen,preiswert dazu. Nach Lindos nur 4,40 €
Unaufdringliche Animation.
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Sabine Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Mitsis Faliraki beach Hotel zu bewerten. Ich freue mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und dass mein Personal Sie zufrieden stellen konnte.Ich werde meinem Personal ihre sehr nette Worte uebertragen und wuerde mich freuen Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel