- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren sehr positiv überrascht. Die Leute waren alle sehr zuvorkommend. Auch bei negativen Äußerung wurde sofort reagiert. Wir hatten uns über kaltes Essen Beschwerd und wurden sofort von Manager angehört. Die Folgen Tagen haben wir immer in den Themen Restaurant gegessen, was sehr angenehm war. Das Personal war sehr Nett .In Servic hat uns immer Magda bedient die auch unter Stess immer gut gelaunt war.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Matthias, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns enorm, dass wir mit unseren Serviceleistungen Ihre Erwartungen erfüllen konnten und geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter, besonders an Magda. Wir legen besonders viel Wert auf die zahlreichen Kleinigkeiten, die unseren Gästen den Aufenthalt angenehmer gestalten sollen und bedanken uns für Ihren Hinweis bezüglich des Essens. Wir berücksichtigen gerne die Meinung unserer Gäste und versuchen unseren Service ständig zu verbessern. Es wäre eine Freude Sie erneut bei uns im Haus zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa