Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Hallo Monika! Wir kommen nächstes Jahr auch wieder!

Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr gut! Im Hotel selbst gibt es eine Klimaanlage die immer für angenehme Temperaturen sorgt. Auch gibt es eine schöne Empfangshalle. Das Hotel verfügt über 2 Haupthäuser, die beide seitlichen Meerblick bieten. Weiters gibt es einen Fitnessraum. Wenn man das Hotel verlässt und zum Pool rausgeht, gibt es eine tolle Bar an der man von 9.30 Uhr bis spät in die Nacht Getränke bekommt (all inclusive versteht sich). Zum Entspannen kann man sich in die riesengroße Wiese legen (Liegebetten gibt es genügend - gratis). Einzig und allein die "Grillen" die so lästig zirpen stören den wohlverdienten Schlaf. Doch nach ein paar Tagen, nachdem man die "Zirpenhymne" gewohnt ist und man der tollen Atmosphäre verfallen ist, lächelt man darüber nur noch. Dieser Urlaubsort bietet für Jung und Alt etwas. Während am Abend die Jungen die Stadt unsicher machen können die "Alten" sich am Nachmittag am Bodscha Turnier verwirklichen. Wenn einem nach einen Ausflug ist, kann man sich das ruhigere Lindos ansehen oder man sieht sich die Märchenhafte Altstadt von Rhodos an. Auch sollte man sich die unberührte Landschaft des Südlichen Westens der Insel ansehen. Hier gibt es Traumhafte Strände wie man sie sonst nur im Fernsehen sieht.

• Gut
  • Auch beim Zimmer gibt es nichts zu bemängeln. Es ist ein Fernseher mit Kabel vorhanden - wobei man auch sagen muss es gibt nur 6 deutsche Sender (aber wer fährt in den Urlaub und sieht schon fernsehen) -, eine Badewanne ist auch vorhanden. Telefon gibts auch. Die Klimanlage die im Zimmer steht gibt zwar Töne von sich aber wen man die nicht aushält sollte man lieber gleich in ein Kloster gehen. Balkon ist sowieso serienmäßig dabei.

• Gut
  • Wie gesagt es gibt eine riesengroßen Speisesaal, eine Bar im Freien sowie eine im Hotel. Wenn man wollte konnte man rund um die Uhr essen. Es musste nur ein Teller geholt werden und schon konnte man alles mögliche essen. Das Mittagsbuffet bot eine riesen Auswahl. Das würden den Rahmen hier sprengen wenn ich das beschreiben müsste. Man muss es einfach einmal gesehen haben. Getränke wurden frisch zubereitet, mann musste sich nur äußern.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist sehr bemüht. Wir wollten uns ein Auto ausborgen, sofort wurde unserem Wunsch nachgekommen und 1 Stunde später stand es vor der Tür. Im Speisesaal gab es sehr fleißig Mitarbeiter die immer gleich die leeren Teller wegräumten. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Das Animationsprogramm war auch unterhaltsam wenngleich ein bisschen lästig. Den wenn man sich direkt neben den Pool zum entspannen legte (nachdem man am Vortag gefeiert hatte) wurde man angesprochen und überredet (kann man(n) einer so hübschen Frau etwas abschlagen?) z.B. Wasserball zu spielen. Aber sie waren stets bemüht für Unterhaltung zu sorgen. Am Abend gab es dann eine "Mini-Disco" bei der Groß und Klein mit den Animateuren mitmachen konnte.

• Also soetwas wie hier hab ich in ganz Europa noch nie erlebt. Der Strand beginnt sofort wenn die Liegewiese endet. Das bedeutet, wenn man vom Hotel rauskommt, muss man 50 Schritte machen und man steht direkt am wunderschönen Sandstrand. Wenn man (natürlich auch Frau) weitere 30 Schritte macht befindet man sich schon im Meer. Das Meer ist glasklar und sehr sauber. Wenn der Sand nicht so heiß wäre könnte man glatt barfuß gehen. Am Strand gibt es die Möglichkeit, mit einer Banane, mit einer Fliegenden Matratze (nichts für Angsthasen) oder mit den Ringen zu fahren. Die Liegebetten am Strand direkt sind nicht inbegriffen. Aber ehrlichgesagt am Strand wo es zur Mittagszeit 60 Grad hat lege ich mich nicht hin. Da Lob ich mir lieber die Wiese. Wenn man vom Haupteingang rauskommt ist man in einer Minute in einer Discomeile. Hier wird die ganze Nacht durchgefeiert. Es gibt aber auch unzählige Bars, in denen man sich vergnügen kann. Sehr zum empfehlen ist - wie Monika in ihrem Beitrag schon erwähnt hat (Kennen wir uns ?) - das Lokal Sting sowie der Q Club. Auch gibt es einen kleinen aber feinen Unterhaltungspark (genannt Luna Park). Wenn man Faliraki verlässt kommt man nach 10 Minuten Fußmarsch zu einem Wasserpark in dem es riesengroße Rutschen gibt. (Auch für Erwachsenen ein Erlebnis). Nach Rhodos Stadt selbst sind es 14 km, gut zu erreichen mit Bus oder Taxi.

• Gut

Der Swimmingpool ist super. An der einen Seite kann man stehen und auf der anderen Seite wird er bis zu 4 !!! Meter tief. Sauber ist er immer, wird jeden Tag in der Früh gereinigt. Das Hotel bietet eine Tennisplatz sowie 2 Tischtennisplätze. Für Kinder gibt es einen Spielplatz. Weiters kann man sich bei Dart, Wasserball und Wassergymnastik vergnügen. Auch gibt es wie schon erwähnt einen Fitnessraum mit allen wichtigen Geräten. Am Abend gibt es eben eine Disco und wenn man noch immer nicht müde ist kann man mit den Animateuren in die Stadt mitgehen und kommt in 2 discos gratis rein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise