- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Was sich allerdings als ein Fehler herausstellte. Die Zimmer sind dreckig alt und Teilweise sehr Mitgenommen. Klimaanlage laut. Minibar laut. In den ecken überall Staub und Dreck. Beim essen gibt es zwar ein mittelmäßig großes Buffet aber die Qualität lässt stark zu wünschen übrig so etwas kann einfach nicht schmecken. Softdrinks schmecken so als wären sie abgelaufen (Ne Cola schmeckt so als würde sie bereits 2 wochen offen herumstehen. Auf der Hotelwiese gibt es zu wenige Schattenplätze sehr sumpfiger boden Alles in allem ein veraltetes Hotel das teilweise einen neuen Anstrich bekommen hat. Preisleistungs verhältniss passt überhaupt nicht. Ich kann all die Guten Bewertungen überhaupt nicht verstehen entweder haben diese Menschen keine Geschmacksnerven sind blind oder einfach nur Schw***e! Hotel einmal richtig Renovieren und mehr wert auf qualität legen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Sollte eigentlich ein Zimmer mit Meerblick sein. Das mann es sehen hätte können bräuchte man den Hals einer Giraffe
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Tische werden ich nenen es so "abgekehrt" daraus folgt essensreste auf den Stühlen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Guido |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich entschieden haben im Mitsis Faliraki Beach zu bleiben und die Zeit die Sie in Anspruch genommen haben, Ihre Erfahrung bei uns, zu teilen. Ich bin etwas enttäuscht über Ihre Kommentare aber Ihre Anmerkung über unserem Hotel wird in Kenntnis genommen. Es wird schön Sie wieder bei uns Begrüßen zu dürfe Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.