Das Hotel ist traumhaft schoen. Es ist ein Ort, an dem man es sich wirklich gut gehen lassen kann. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Es werden einem sehr viele Freizeitbeschaeftigungen geboten und auch in kulinarischer Hinsicht werden alle Bereiche abgedeckt. Das Essen schmeckt sehr gut und man kann bekommt staendig und so viel man will zu essen und zu trinken. Mein Partner und ich werden auf alle Faelle wieder herkommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Lisa, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt im Mitsis Faliraki Beach Hotel zu berichten. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie mit unserem Aktivitätenangebot und unserem reichhaltigen Speiseangebot sehr zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter haben viel Spaß und Freude an Ihrer Arbeit und freuen sich darüber, wenn wir unseren Gästen, aber auch sich selbst ein Lächeln ins Gesicht zaubern können. Es wäre wirklich schön, wenn wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.