Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Hier gibt es noch Urlaub

Sehr nette Menschen , wollen das es den Gästen wirklich gut geht. Haben wir schon lange nicht mehr erlebt. Ein großes Lob an dieser Stelle an Alle. Besonders an Magda sie ist ein Engel . Das Hotel war auch sehr angenehm sauber.Es gibt nichts zumeckern. Wir kommen wieder.

• Gut
  • etwas klein aber mehr braucht man nicht.alles sauber

• sehr abwechslungsreich der Gast ist hier König.

• es gab keine Probleme und Wünsche

• nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Rhodos -Stadt und Lindos sehr sehenswert und nicht weit entfernt.

super Anlage

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub in unserem Haus die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns wirklich außerordentlich, dass wir dazu beitragen konnten, Ihnen einen entspannten Urlaub zu bescheren und Sie mit unserer zentralen Lage und unserer abwechslungsreichen Speiseauswahl begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Lob an unser Team und insbesondere Magda sehr gerne weitergeben. Worte wie die Ihren sind für uns alle eine große Motivation, unseren Weg stetig weiter zu gehen. Es ist uns immer eine große Freude, wenn wir die Erwartungen unserer Gäste erfüllen können und werden alles in unserer Macht stehende tun, um dies auch bei Ihren künftigen Aufenthalten zu schaffen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.