Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marc & Tania (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel an bester Lage mit tollem Ambiente

Das neu renovierte Faliraki Beach ist in einem modernen, sauberen Zustand. Das All Inclusive Angebot bietet einem Verpflegung durch den ganzen Tag. Es hat junge Paare, Familien mit Kindern wie auch Rentner. Bunt gemischte Nationalitäten, die meisten jedoch aus Russland. Das Allgemeine Preis/Leistungsverhältnis würden wir als sehr gut beurteilen. Wir haben uns im Faliraki Beach rundum wohl gefühlt und waren mit der Lage des Hotels sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. TV ist veraltet. Minibar wird jeden zweiten Tag aufgefüllt und ist kostenlos. Die Zimmer sind ringhörig (Kindergeschrei, herumschieben von Stühlen sind deutlich zu hören). Wir haben ein Zimmer mit seitlicher Meersicht gebucht, jedoch sieht man das Meer nur knapp.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant mit Buffet sowie 5 Themenrestaurants (à la Carte). Des weiteren hat es 3 Bars (Lobby, Pool & Strandbar). Die Auswahl im Hauptrestaurant ist in Ordnung jedoch war die Qualität vorallem beim Abendessen durchschnittlich. Zum Teil musste man etwas länger auf die Getränke warten. Die Themenrestaurants waren allesamt ausgezeichnet. Besonders hervorzuheben sind das Griechische und Italienische Restaurant.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und verfügt über gute Sprachkenntnisse(Deutsch, Englisch, Russisch). Die Zimmerreinigung war okay, zum Teil etwas zu oberflächlich.

• Das Hotel liegt am Anfang des Faliraki Zentrums. Vom Lärm der Discos und Bars ist hier nichts zu hören. Will man sich jedoch ins Nachtleben stürzen, so ist man in 1-2 Minuten mittendrin. Das Hotel befindet sich am Schönsten Strandabschnitt von Faliraki.

• Gut

Sport und Animation haben wir nicht genutzt. Wir hatten den Eindruck, dass es an Angeboten nicht fehlt. Am Pool waren wir nie. Er sah schön und gepflegt aus. Hier sind Liegestühle und Sonnenschirme kostenlos. Wir waren direkt vor dem Hotel am schönsten Sandstrand von Faliraki. Das Wasser war sehr sauber und klar. Das Meer war grösstenteils sehr ruhig und somit auch geeignet zum Schwimmen. Liegestühle mit Sonnenschirm können für 4 Euro pro Tag gemietet werden. Am Strand hat es Duschen. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Wassersportanbieter, dadurch hört man oft etwas laute Musik.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(16)