- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben auf unseren Reisen bereits viele Hotelanlagen kennengelernt, jedoch dieses Hotel übertraf unsere Erwartungen. Die Rezeption ist u.a. deutschsprachig besetzt, freundlich und hilfsbereit. Die Gesamtanlage ist in einem gepflegten, ordentlichen Zustand. Die Zimmer sind sauber, täglicher Wäschewechsel durchgängig, die Zimmerbar mit Softgetränken und Wasser wird alle 2 Tage kostenfrei aufgefüllt. Liegen im Grünflächenbereich sind kostenfrei ausreichend vorhanden, Umkleidekabinen und Duschen auch. Der Speisesaal mit Innen-u. Außenbereich ist freundlich gestaltet, die Gäste werden plaziert,der Getränkeservice klappt hervorragend. Die Qualität der Speisen ist spitze, es ist für jeden etwas dabei. Gewichtszunahme garantiert! Hervorzuheben ist "MAGDA" mit ihrem Serviceteam, die sich liebevoll um jeden Gast bemüht. Neben dem Hauptrestaurant in Buffetform, gibt es die Möglichkeit mit Voranmeldung an der Rezeption, in gesonderten Restaurants- Griechisch, Italienisch, Asiatisch, Mexikanisch und Sushi zu essen, a´ la Carte ohne zusätzliche Kosten. Eine Abwechselung die sich lohnt! Für den kleinen Hunger zwischendurch gibt es die Gelateria-Creperie, Milchspeiseeis und Crepes in allen Variationen. Wem der Weg von der Liege zu beschwerlich ist, wird von Service- Kellnern in der Anlage mit Obst , Getränken und Snacks versorgt. In der Anlage befinden sich 3 Bars, die jeweiligen Teams arbeiten trotz Andrang immer freundlich und zuvorkommend. Insbesondere das Pool-Bar Team: GIORGEOS, NIKOS & MANOLIS sind eine Bereicherung für die Anlage. Das Hotelmanagement mit ständiger Präsenz in der Anlage, zeigte auch bei witterungsbedingter Änderung des Programms, seine Qualitäten. Wir wollen nicht unerwähnt lassen, das ein Kinder -und Babypool sowie Wasserrutsche und Mini-Club vorhanden sind. Also auch für Familien mit Kleinkindern aus unserer Sicht eine geeignete Anlage. Fazit: Die Anlage ist Top, wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut