Sehr großzügig angelegte Anlage,die sehr gepflegt wird.Die Putzteams sind bis spät in der Nacht unterwegs. Aufgrund der großen Anlage fallen die vielen Gäste nicht sonderlich auf. Die Gäste waren international von Deutschen,Norwegern,Engländer,Österreicher,Schweizer,Russen war alles vertreten. Wir hatten AI und es gab wirklich nichts zu beanstanden.Wir haben schon einige Urlaube hinter uns aber die Sauberkeit und Freundlichkeit in diesem Hotel war wirklich erste Sahne.Macht weiter so. Wir waren Anfang Mai auf Rhodos ich würde das nächste mal lieber etwas später oder im Herbst fliegen da dann das Wasser etwas wärmer ist.War doch etwas frisch.Wetter war sonst OK hatten aber auch zwei Regentage. Die Erreichbarkeit mit dem Handy war problemlos.Wie schon erwähnt Rhodos Altstadt und Lindos sollten besucht werden sind sehr sehenswert.
Die Zimmer waren immer sauber wie schon erwähnt.Auch hier gibt es nichts zu bemängeln.TV Balkon mit seitlichem Meerblick war gut.Tresor und Minibar wie üblich.Es gibt sogar ein Telefon im Bad für den Notfall. Zu erwähnen wäre noch das die Hotelanlage sehr neu ist.
Wer hier nichts zu Essen findet ist selber schuld.Es gibt auch Themen Restaurants Italiener-Chinese-Mexikaner.An der Rezeption vorher reservieren. Die Qualität der Speisen würde ich mit sehr gut bewerten.Pikkobello sauber. Zum Abendessen trägt der Herr eine lange Hose und es wird zum Tisch geleitet.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Ein großes Lob an das Reinigungspersonal. Beschwerden hatten wir keine.Alles Tip Top In der Anlage und überhaupt auf Rhodos kommt man am besten mit Englisch weiter es sprechen aber auch viele Deutsch.
Der Strand ist direkt vor der Haustür,die Anlage mitten im Ort.Man merkt aber nichts von der Partymeile in Faliraki.Der Ort selber ist nicht nicht sehr schön.Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Ort genügend. Was man aber unbedingt besuchen muß ist die Altstadt von Rhodos ca.15 km und Lindos.Sehr zu empfehlen. Der Transfer dauert ca.35 Minuten.Kommt natürlich darauf an wie viele Hotels angefahren werden.
So und jetzt die Animation. Das Team um Nikos war Spitzenklasse.Er schafft wirklich den Spagat nicht aufdringlich zu sein und doch zu mutivieren. Kleiner Hinweis an das Hotel kauft denn Leuten mal eine vernünftige Musikanlage. Die passt nun wirklich nicht zu so einem super Hotel.Kinderanimation gab es natürlich auch.Abends ging es dann auch mit den Gästen in die Disko.Natürlich nach den Veranstaltungen im Hotel. Der Pool war immer Tip Top sauber.Es waren auch immer genug Liegestühle vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|