Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Teresa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel ist in Ordnung, Preis/Leistung stimmt nicht

Das Hotel ist OK, mehr aber nicht. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht, daher empfehlen wir dieses Hotel nicht weiter! Ich habe 2,5 Tage mit Magenbeschwerden gekämpft. Der Arzt meinte ich wäre nicht die erste und es sind "Immer die Deutschen". Unser Gedanke war daraufhin, dass wir Deutschen vielleicht etwas reinlicher sind? Am Tag nachdem der Arzt ins Hotel kam wurden auch Desinfektionsmittelspender am Eingang des Buffetrestaurants aufgestellt. Schöne Garten- und Poolanlage. Die Liegen werden teilweise bereits ab 6 Uhr morgens reserviert.

• Gut
  • Die Zimmer waren eher klein, dennoch ausreichend aber hellhörig. Im Badezimmer wurde nur Seife, Shampoo und Duschgel bereitgestellt. Es gab keine Kosmetiktücher, Wattepads oder ähnliches. Die Minibar wird täglich mit Wasser und Softdrinks gefüllt.

• Das Buffet Restaurant bietet wenig Abwechslung und überzeugte auch vom Geschmack nicht. Es gibt allerdings die Möglichkeit in den Themenrestaurants (Italienisch, Griechisch, Asiatisch, Sushi, Mexikanisch) zu essen. Hier ist die Qualität der Speisen deutlich besser jedoch auch nicht besonders hervorzuheben. Das Frühstücksbuffet war eher enttäuschend. Saft gab es nur als Zuckerwasser aus Automaten, das Rührei war kein Richtiges Ei, ebenso wie "Bacon", hier wurde Schinken angebraten. Frisch zubereitete Speisen wie ein Omlette oder Pancakes waren sehr gut. An der Poolbar gab es Eis und Kuchen sowie Wraps, Sandwiches und Crepes. Das Wasser schmeckt sehr stark nach Chlor. Selbst in den Themenrestaurants gibt es kein Wasser aus der Flasche.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets freundlich und konnten immer weiterhelfen.

• Gut
  • Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Gute Ausgangslage für Ausflüge, Party und Strandurlaub.

Schade, dass es kein Fitnessstudio gibt. Dafür gibt es jeden Tag dasselbe Animationsprogramm.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Teresa

Wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich entschieden haben im Mitsis Faliraki Beach zu bleiben und die Zeit die Sie in Anspruch genommen haben, Ihre Erfahrung bei uns, zu teilen. Es tut mir aber leid dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genossen konnten Ihre Anmerkung über unserem Hotel wird in Kenntnis genommen. Es wird schön Sie wieder bei uns Begrüßen zu dürfe. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.