Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elena (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel sehr zu empfehlen

Es ist ein modernes, gepflegtes, schönes Hotel. Barrierefrei für Eltern mit Kinderwagen. Pool, Rutschen und Spielplatz sind für die kleinen Gäste gegeben. Strandnähe ist top.

• Wir hatten ein kleines Familienzimmer. Ein Doppelbett und ein Hochbett. Für unseren 8 Monate alten Sohn wurde ein Reisebett kostenfrei dazugestellt. Wenn unsere 2 Kinder (Tochter ist 4 Jahre alt) größer sind, ist mir dieses Zimmer zu klein. Ein Kriterium habe ich: Meine Tochter kam nicht an den Wasserhahn an. Das Waschbecken ist tief nach innen angelegt. Darum war Hände waschen, Zähne putzen erschwert für uns.

• Zum Frühstück haben wir uns immer mit meinem Mann Omelett vom großen Griechen geholt, welcher ihn mit gewünschten Beilagen zubereitete. Große Auswahl an Speisen. Es hat alles gut geschmeckt und war gut gewürzt (kein nachsalzen erforderlich). Zum Teil etwas zu viel Pfeffer in den Gerichten - für Kinder war es etwas scharf gewesen. Die fünf À-la-carte-Restaurants sind sehr zu empfehlen. Die Essensqualität und die Atmosphäre unterscheiden sich deutlich im Verbleich zum großen Restaurant. Für mich bedeutete dies, kein Herrumrennen bei zwei keinen Kindern. Das Essen wurde einfach an den Tisch gebracht. Der Italiener war am besten: Pizza, auf Steinofen gebacken, schmeckte ausgezeichnet.

• Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Super fand ich, dass für die Gäste am Strand auch gesorgt wurde. Es wurde hin und wieder Snacks, Dessert und Obst vorbei gebracht. Man muss aber leider sagen: wir waren zum Anfang der Season da und es war noch kein eingespieltes Team. In den À-la-carte-Restaurants war es oft ein Durcheinander. Zwei mal habe ich mit angesehen, wie sich das Personal vor Gästen gestritten hat. Darum gibt es Sterneabzug von mir. Und im Miniclub hätte ich mir eine deutsch sprachige Betreuerin gewünscht. Aber in der Hauptseason bekommen die Mädels Verstärkung, wie ich mitbekommen habe.

• Gut

Die Poolanlage ist groß. Das Wasser war aber in der zweiten Aprilhälfte noch zu kalt für mich und meine Tochter zum Baden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Elena

Thank you taking the time to make your review, I am so pleased that you had enjoyable stay at a Mitsis Faliraki Beach hotel.I really appreciate your highly complimentary feedback on the quality of our food, the friendliness of my staff and our excellent service. I very much hope to welcome you back again in the future. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.