Ich habe bisher 4 Mitsis Hotels bewohnt und bin jedes mal positiv überrascht. Was ich manchmal hier lese, da bin ich wohl in einem anderen Hotel gewesen. Der Service ist mehr als freundlich und korrekt. Zum Essen sag ich: Themenrestaurants sind super, jedoch bei der Buchung muss man flott sein. Selbst das Hauptrestaurant war sehr gut. Das Zimmer war für zwei Personen gross genug, der Schrank eine Idee zu klein. Die Sauberkeit war exzellent. Das WiFi (free) war schlecht. Zu den Gästen , überwiegend deutsch, Ostblock, englisch. Zwei wirklich kaum erwähnenswerte Kritiken: Fön sehr schlecht, Toiletten im öffentlichen Bereich nur zur Hälfte abschliessbar (unangenehm). Mein Barman Favorit war Valisikis (hat die besten 'Alexander' gemacht) von der Beach Bar. Aber auch alle anderen waren sehr zuvor kommend, können sich aber ebenfalls benannt fühlen. Absolut der Wahnsinn, die Beschäftigten, welche bei allen Mahlzeiten knechten und tagsüber durch die Anlage mit Getränken und Snacks rennen. Mein Respekt. Auch hier gibt es keine volle Punktzahl (gab es im Mitsis Blue Domes auch nicht), weil ich glaube vielleicht noch etwas Besseres zu entdecken. Ich befürchte aber eher nicht. Selbst für Ende Oktober recht warm. Abends dünnes Jäckchen. Vielleicht zwei Tage sehr bewölkt. Mittelmeer taglich benutzt. (17. - 27.10)
Zimmer top für zwei Personen. Klimaanlage hat mir ne Erkältung verpasst, aber da kann das Hotel nix für. Das übliche Mitsis Problem: Duschen, heisst Badezimmer unter Wasser.
Wie immer in Mitsis Hotels. Wir waren absolut zufrieden und haben wirklich alle probiert. Klar, gab es mal zu lau oder zu scharf gewürzt. Letztlich Geschmacksache. Aber endlich mal recht guter Kaffee. Bars, tagsüber zwei, abends zwei. TRINKGELDER: Ich wurde fast schon beschimpft, als ich an einer Bar innerhalb von 10 Tagen, drei 5 Euro Scheine abzugeben versuchte.
wie beschrieben, keine Beschwerden gehabt.
Direkt in Faliraki, allerdings ende Oktober recht tot. Strand direkt, allerdings kostenpflichtige Liegen. Flughafen hin 30, zurück 60 Minuten, je nachdem wie der Bus fährt. Bushaltestelle direkt.
Strand, wie beschrieben. Animation zurückhaltend. Am Pool waren unerwartet sehr, sehr wenige Liegen mit den üblichen Handtüchern 'reserviert'. Habe ich selten so erlebt und ich schlaf bis 10.
| Infos zur Reise | |
|---|---|