Ich war mit diesem Hotel zu 100% zufrieden und empfehle es jedem weiter. Ich würde jederzeit wieder hinfahren. Das Essen wurde frisch zubereitet, direkt am Buffet.
Alles sehr schön sauber gehalten Die Zimmer sind schön groß. Ausblick zum Meer mit Klimaanlage.
Das Essen war immer frisch zubereitet. Man konnte sich immer selbst aussichen was man möchte und es wurde direkt vor Ort gegrillt. Besser gehts nicht. Einfach spitze! aDer Saal war schön eingerichtet, es gab immer genug zu trinken, leckere Cocktails. Die Animateure haben immer für gute Stimmung und Abwechslung gesorgt. Die Kinder waren auch immer gut beschäftigt und hatten ihren Spaß.
Alle sehr nett freundlich und zuvorkommend. Das Personal hat sich mit uns immer unterhalten und wir haben uns richtig wohl gefühlt. Eine sehr nette und familiäre Atmosphäre. Besonderen Dank an: Giorgos, Nikos und an die aHoteldirektoren die sich selber um die Gäste gekümmert haben.
Vom Flughafen zum Hotel sind es nur 20 min. Der Strand liegt direkt am Hotel ohne Strassen zu überqueren. Sehr schöner Sandstrand, alles sehr Familienfreundlich. Das Meer ist schön flach. Perfekt für Kinder. In der Nähe sind kleine Geschäfte und direkt am Ort, mit Bushaltestelle vorm Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria und Angelo |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Maria und Angelo Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Mitsis Faliraki beach Hotel zu bewerten. Ich freue mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und dass mein Personal Sie zufrieden stellen konnte. Ich werde meinem Personal ihre sehr netten Worte uebertragen und wuerde mich freuen Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.