Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jessica (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Im grossen und ganzen in Ordnung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist im grossen und ganzen in Ordnung. Die Ausstattung der Zimmer ist nicht mehr Zeitgemäß und nicht der Sterne entsprechend. Das Essen ist in Ordnung, leider täglich das Gleiche, es gibt wenig abwechslung. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und sehr schnell. Das Restaurant ist zu allen Mahlzeiten einfach nur laut und ähnelt einer Schulkantine. Nationalitäten im Hotel, zu 80% Russen und Polen. Der Rest sehr gemischt. Bitte die Aufzüge erneuern, sehr alt, des öfteren mal stehengeblieben. Wir sind auch ein mal steckengeblieben. Die Ausstattung der Zimmer sollte erneuert werden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Leider hatten wir vom Ausblick her das schlechteste Zimmer (114) im ganzen Hotel. Unser Zimmer befand sich genau über der Küche, es hat immer gestunken. Es war nicht möglich sich auf dem Balkon aufzuhalten. Es war sehr laut, da aussen an der Wand die Klima hängt. Unter dem Zimmer befindet sich die Garage zur Küche. Die Wand war ebenfalls sehr dreckig und mit Rost übersäht. Der Zusatz "seitlicher Meerblick" ist ein Witz. Wenn man seinen Kopf weit aus dem Zimmer streckt und nach rechts schaut, sieht man einen kleinen blauen Fleck, an dem man erahnen konnte, dass es sich um das Meer handeln soll. Im Badezimmer fehlt ein Schminkspiegel, für ein vier Sterne Hotel ein muss. Der Fernseher war ein winzig kleiner Röhrenfernseher, ebenfalls nicht zeitgemäss und nicht der Sterne entsprechend, Sender RTL und ZDF.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Täglich das Gleiche Essen. Alles sehr Fahd und ungewürzt. Das Frühstück ist super! Das Restaurant ist zu allen Mahlzeiten laut. Die Kleiderordnung am Abend (lange Hosen für Männer) wird nie eingehalten. Dafür wird man beim Mittag weggeschickt wenn man etwas transparenteres an hat. Hier sollte man bitte alle Leute gleich behandeln und nicht die einen wegschicken, aber Leute die Bauchfrei kommen, dürfen bleiben...

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal ist sehr freundlich und flott. Sowohl am Strand, als auch am Pool werden einem Getränke und kleine Leckereien angeboten. Die Damen an der Rezeption wirken sehr kühl und streng. Beim Check in wurde uns einfach nur der Zimmerschlüssel überreicht ohne eine Bemerkung über den Verlauf des Essen etc. Besonders toll und lieb sind die Damen an der Snackbar,

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Sehr gute Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants!

• Freizeitangebot
    Gut

An Animation wird einem viel geboten. Wir haben es allerdings nie genutzt. Abends des Öfteren super live Musik. Der Strand ist sehr sauber, für 2 Liegen und einen Schirm zahlt man 10 Euro. Liegen am Pool und Strand sind IMMER verfügbar.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica Wir danken Ihnen, daß Sie sich die Zeit genommen haben, um einen Kommentar über das Hotel zu schreiben. Es freut ,ich , dass Sie Das Hotel ist sehr sauber finden und dass das Personal war immer freundlich und sehr schnell. Wir achten sehr auf das Feedback von unseren Gästen da es eins von den Möglichkeiten ist unsere Servicequalität zu verbessern. Deshalb habe ich ihre Anmerkung über das Essen besonders zur Kenntnis genommen Was die Ausstattung den Zimmern angeht, dann kann ich hinzufuegen, dass die komplette Renovierung des Hotel fand im Jahr 2011 statt. Alle Zimmer wurden renoviert und mit Moebel eingerichtet. Das Hauptrestaurant verfuegt uber eine Menge von Speisen , aber das nicht das einzige Restaurant des Hotel ist. Wir haben auch 5 Themenrestaurants, die in Preis inbegriffen sind. Beim Check-in bekommen alle Gaeste Hotelsbeschreibung mit ausfuerliche Information uber das Hotel, mit dem Hotelplan drinnen der Broschüre. Soweit Ich weiss, Sie haben das Zimmer nach Ihrer gebuchten Kathegorie bekommen. Wenn Sie Schwierigkeiten hatten, konnten Sie immer and der Rezeption anweden und da wird sofort eine Loesung fuer Sie gefunden. Sehr geehrte Jessica, ich danke Ihnen, dass Sie das Mitsis Faliraki Beach fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und wuerde mich freuen, Ihnen die Qualitaet im Servicebereich zu beweisen und Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel