Claudia und Michael (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Im großen und ganzen ok aber keine 5Sterne.

Schöne Lage direkt am Strand und nah zum Ort.Schöne Poolanlage mit Poolbar.Die Liegen am Pool waren sehr schön haben leider nie eine bekommen da sie morgens um 6Uhr schon belegt waren.Keine Chance. Am Strand waren alte unbequeme Liegen und an der Strandbar gab es alle Getränke in Pappbecher.An den Liegen oder zum Mitnehmen auch für Kinder kann ich das verstehen aber an den Tischen ein No Go. Keine 5Sterne. Unser Reisegrund 5Tage Mädels Tour.

• Die Zimmer waren gut eingerichtet, etwas verwohnt und abgenutzt hat uns aber nicht gestört. Im Badezimmer fehlten Ablagemöglichkeiten und ein Kosmetikspiegel.Die Dusche bzw Badewanne war eine Katastrophe. Die Duschabtrennung war undicht. Der Kleiderschrank war viel zu klein für 2Personen..Die Betten waren bequem haben gut geschlafen. Minibar war gefüllt .

• Es gab viel Auswahl aber griechische Küche suchte man hier vergeblich. Aber im großen und ganzen war es schmackhaft. Wenn man draußen einen Tisch hatte saß man gut ruhig und gemütlich.

• Das Personal verstand kaum oder gar kein Deutsch. Die Bedienung an der Poolbar war sehr langsam und meistens fehlte immer ein Getränk . Am besten man bestellte sich direkt 2Getränke . Die Wartezeit war schon sehr lange .Ab2Uhr gibt es keine alkoholischen Getränke mehr obwohl AL plus angeboten wird. Im Speiserestaurant war es sehr laut wie in einer Bahnhofshalle. Um einen Tisch draußen zu bekommen musste man Wartezeiten in Kauf nehmen..Ein Kellner der für uns zuständig war sprach etwas deutsch und der war sehr flott und nett. Da gibt man gerne Trinkgeld. Die Themenrestaurants waren immer ausgebucht ,musste man sich auch online anmelden. Auch Getränkekarten müsste man alles mit dem Handy scannen und dann könnte man erst sehen was es gibt.Furchtbar.An der Rezeption verstand man Deutsch und wir konnten unser Zimmer gegen eine Gebühr von 30 Euro 3 Stunden länger behalten.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat 1Stunde gedauert da mehrere Hotels angefahren wurden und wir die letzten waren die ausstiegen.Sind mit dem Bus nach Rhodos Stadt gefahren. Ausflüge würden angeboten im Hotel und am Strand.

• Sehr schlecht

Die Poolanlage sehr schön. Was angeboten wurde müsste man wahrscheinlich auch irgendwie scannen und dann könnte man bestimmt sehen was angeboten wird .Haben wir aber nicht genutzt. Abends war etwas Unterhaltung. An einem Abend waren zwei Sänger die sehr gut gesungen haben. Wellness haben wir nicht gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Claudia und Michael

Dear Claudia, thank you for taking the time to tell us about your experience. We do appreciate and take all feedback seriously as it provides us with insight in to areas of our business where our guests feel that we require some improvement, and other areas where we are exceeding their expectations. Your comments and suggestions are highly appreciated and will be taken into consideration in our constant effort to improve our services and facilities. Best regards, Mitsis Faliraki Team

Offizielle Hotel Homepage