ein Stern abgezogen wegen der Hellhörigkeit, die Stühle auf den Balkons sollten dringend mit Filz unterlegt werden. Der Urlauber über mir ging immer gegen Mitternacht auf seinen Balkon und das bis gegen 3:00 Uhr. Wobei er scheinbar alle 15 Min. aufstand und somit war ich jedes Mal wach. Ich bat ihn etwas leiser zu sein aber es war ein Holländer , er verstand mich wohl nicht. So, ansonsten Top Hotel mit nur freundlichen Mitarbeitern, die Sauberkeit 1 A. Das Essen vorzüglich mit sehr viel Auswahl. Würde immer wieder dort Urlaub machen. Für die Hotelgäste und deren Verhalten kann das Hotel ja nichts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Meer ist gut zu erreichen, nur den schönen Garten der Hotelanlage durchqueren und schon steht man am Meer. Die Poolanlagen des Hotels einfach nur schön und man bekommt immer eine Liege, davon gab es mehr als genug.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Christiane, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren positiven Kommentar zu hinterlassen. Es ist immer wieder eine Freude zu lesen, dass unsere Gäste Ihren Besuch in Rhodos genießen konnten und wir dafür die optimale Grundlage lieferten. Es freut uns, dass unsere direkte Strandlage perfekt für Ihren Urlaub war und unser fleißiges Personal Ihnen keine Wünsche offen lies, das Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Weiterhin freuen wir uns, dass Sie unsere umfangreiche Speiseauswahl genossen haben und Ihnen die Sauberkeit in allen Bereichen aufgefallen ist. Obwohl es selbstverständlich sein müsste, dass die Ruhezeiten von allen Gästen respektiert und eingehalten werden ist es ärgerlich zu lesen, dass Ihre Nachtruhe gestört wurde. Bei Beschwerden setzen wir uns immer ein und machen die Gäste in solchen Fällen aufmerksam sich ruhig zu verhalten. Wir hoffen trotzdem, dass Sie Ihren Urlaub im Mitsis Faliraki Beach Hotel in vollen Zügen genießen konnten und hoffentlich kriegen wir bald wieder die Chance, Sie bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.