Wir waren sehr zufrieden von der Größe und der Einrichtung des Hotels. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir kommen wieder.
Saubere, große und sehr hübsch eingerichtete Zimmer. Wir haben gut geschlafen.
Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Das Hotel hat ausnehmend professionelles und freundliches Personal! Am besten war „Chef Michalis“ !?
Das Hotel liegt sehr günstig zu Rhodos Stadt und allen Ausflugszielen auf Rhodos.
Große, sehr saubere Pools. Die Animation war zurückhaltend und angenehm. Der Strand und das Wasser waren sehr sauber, gemütliche Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Angela, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt im Mitsis Faliraki Beach Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bescheren konnten und Sie besonders unsere zentrale Lage, den professionellen Service unserer Mitarbeiter aber auch unsere umfangreiche Speiseauswahl und die Zimmereinrichtung sehr geschätzt haben. Es wäre eine große Freude Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.