Großartiges Hotel. Sehr tolles Personal. Immer freundlich und zuvorkommend. Sprechen in mehreren Sprachen, egal ob Rezeption, Restaurant oder an der Bar, was den Aufenthalt vor allen fuer ältere Urlauber erleichtert und man sich super entspannen kann. Getränke und Essen sind wirklich gut, Themenrestaurants bieten Abwechslung zum Buffet, Zimmer immer sauber und aufgeräumt. Poolanlage bietet Spass fuer Groß und Klein, Strand direkt an der Hotelanlage. Wir kommen definitiv wieder in dieses Hotel.
Hatten einen super Ausblick auf die Poolanlage und das Meer. Zimmer wirklich gut ausgestattet(TV, Safe, Föhn etc.). Minibar war inklusive und wurde jeden Tag aufgefüllt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Arnold |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Arnold Ich bin dankbar , dass Sie sich Zeit genommen haben und diesen Rueckblick ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel geschrieben haben. Es freut mich sehr zu klesen, dass uns es gelung Sie zufrieden zu stellen. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenhalt so sehr gefallen hat. Eines unserer wichtigsten Anliegen ist es, unseren Gästen eine Auszeit vom Alltag zu bieten. Wir freuen uns darauf Sie möglichst bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wir stehen Ihnen bei Fragen und Wünschen gerne zur Verfügung. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.