Am besten hat mir der sehr nette Umgang überhaupt in dem Hotel gefallen alle waren sehr Freundlich und immer Hilfsbereit aber was mir oder meiner ganzen Familie am besten gefallen hat war der Service von Nektarius und Svettlana an der Beachbar sowie der Kellner George der immer und überall zu finden war. Was nicht so schön war war die Lage der Familienzimmer die direkt an der Lieferanten einfahrt liegen was aber nur Langschläfer stört weil sie erst recht spät beliefern, es ist Meckern auf hohem Niveau. Werde wieder Hinfliegen und mein Urlaub Genießen.
Sauber und gut Ausgestattet
Das Essen in den Themen Restaurants war der HAMMER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr schöne Landschaft haben die ganze Insel mit dem Motorrad abgefahren.
Für die die es brauchen im Urlaub war genug da wir lagen faul am Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich entschieden haben im Mitsis Faliraki Beach zu bleiben und die Zeit die Sie in Anspruch genommen haben, Ihre Erfahrung bei uns, zu teilen. Es ist schön zu wissen, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Höflichkeit und Gastlichkeit sind einige der Qualitäten, die den Aufenthalt in Mitsis Faliraki Beach ausmachen. Wir möchten uns bei Ihnen im voraus bedanken und würden uns freuen Sie wieder in Mitsis Faliraki Beach begruessen zu duerfen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.