Dieses Jahr war nicht unser 1 Aufenthalt und garantiert nicht unser letzter. Danke lieber Manager und liebes hotel das wir Gäste bei euch sein durften. Ich habe selten eine gefühlte 24 Stunde präsenz in anderen Hotels erlebt. Selbst unsere Freunde aus Deutschland die in einer anderen Ecke der Insel waren durften bei euch sich im Hotel willkommen heißen. Wie immer war es ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub. Ein Anstoß an andere Gäste: es gibt immer wieder Sachen die einem nicht passen oder schief laufen. Tut euch einen gefallen regt euch nicht auf, entspannt euch. Es ist euer Urlaub. Geht hin und redet. Und wenn es die Manager sind. Die Manager geben garantiert ihr bestes um den Urlaub angenehmer zu gestalten. Nur freundlich klappt alles besser. Und der Blutdruck sollte auch unten bleiben. Genießt die wenigen Wochen die ihr habt und macht es euch nicht schwerer als es sein muss. Ja es kann mal ein falsches essen gebracht werden oder die Getränke dauern zu lange. Aber das Personal gibt sein Bestes. Behaltet immer im Kopf sie arbeiten 6 Monate das Jahr mit einem Tag frei im Monat und teilweise mehr als 12 Stunden Tage. Aber sie lieben ihren Job und das merkt man. Die freude ist echt und nicht gespielt.
Sauber, ordentlich, gepflegt. Größe ist vollkommen ausreichend. Genug Platz um etwas unter zu bringen.
Nicht nur das große Hotelrestaurant kann besucht werden sondern auch die 5 kleinen Restaurants nach Reservierung. Diese sind kostenlos so oft man möchte. Der Service dort ist hervorragend. Genau wie die Pizza aus dem Steinofen.
Man merkt richtig das es für Sie nicht nur ein Job ist. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Manche haben sich sogar an letztes Jahr erinnert. Magda, danke das du uns immer ein lächeln ins Gesicht gezaubert hast und egal wie schlecht gelaunt manch anderer Gast war, du hast nie die Haltung verloren.
Sehr ruhige Lage. Direkt am Wasser. Wenn man Action und Restaurants will, keine 2 Minuten entfernt.
Volles animationsprogramm von klein bis groß. Die Animateure sind freundlich zuvorkommend und zurück haltend wenn man seine Ruhe haben möchte. Sie laufen nicht Stur an einem vorbei wenn sie noch keine Schicht oder schon Feierabend haben. Und wenn sie schon Feierabend haben, tanzen sie mit den Gästen auf der Bühne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thereda |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Theresa, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Mitsis Faliraki Beach Hotel zu bewerten. Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie sich bereits entschlossen haben uns wieder zu besuchen. Ihr Lob über unser Personal bedeutet uns sehr viel. Es ist uns immer eine große Freude, wenn wir die Erwartungen unserer Gäste nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen können. Wir werden alles in unserer Macht stehende tun, um dies auch bei Ihren künftigen Aufenthalten zu schaffen. Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa .