Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monique (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder...!

Das Hotel besticht durch seine tolle Lage und dem exzellenten Service. Gastfreundlichkeit, Herzlichkeit und Kinderfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Wir kommen definitiv wieder.

• Gut
  • Wir waren mit unserem Zimmer mehr als zufrieden, trotzdem kann man Dinge noch verbessern. Wir haben hier einige Anregungen für Verbesserungen: ¤ Schimmelflecken im Badezimmer (Decke) entfernen ¤ Kosmetikspiegel im Bad ¤ ein kleines Reisenähset im Zimmer ¤ Filzgleiter unter dem Stuhl im Zimmer

• Gut
  • Abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Speisenauswahl. Wir haben lediglich den fein gehackten Knoblauch bei den Gewürzen vermisst. Empfehlenswert sind das italienische und asiatische a la cart Restaurant. Auch mit Kind kann man hier toll und entspannt essen. Großes Lob für die Brot -und Brötchenauswahl beim Frühstück. Anregungen: Die Bestuhlung im Hauptrestaurant sollte erneuert werden. Man sitzt beim Essen zu tief.

• Exzellenter Service...Mehr muss man hier nicht sagen. Ein großes Lob an das gesamte Team des Hotels. Wir haben uns bei euch sehr wohl und familiär gefühlt. Macht weiter so!! Einziges Manko: Die Kinderanimation war die Jahre vorher besser.

• Hotel liegt direkt am Sandstrand und unweit vom Zentrum Faliraki. Sehr günstige Lage für Ausflüge auf eigene Faust mit einem Mietwagen.

• Gut

Wir haben keine externen Freizeitangebote genutzt. Dennoch muss ich hier mal meinen Unmut über die horrenden Preise für eine Liege+Sonnenschirm (5€) kundtun. Ich weiß, dass das Hotel keinen Einfluss darauf hat. Aber schönen Gruß an die Verwaltung von Rhodos...für diesen Preis erwartet man mehr (zB. Aschenbecher am Sonnenschirm). Die Beach Crew sollte auf Sauberkeit am Strand achten und nicht nur abkassieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Monique

Sehr geehrte Monique, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes im Mitsis Faliraki Beach Hotel. Wir sind sehr erfreut über Ihre positiven Worte bezüglich unserer familienfreundlichen Mitarbeiter und der vielseitigen Speiseauswahl und Themenrestaurants. Auch danken wir Ihnen für das Lob zu unserer direkten Lage am Strand aber auch nur Schritte von Verkehrsanbindungen und dem Faliraki-Zentrum. Für Anregungen und Verbesserungsvorschläge sind wir stets dankbar! Ihr Kommentar bedeutet uns sehr viel, da wir größten Wert auf die Meinung unserer Gäste legen um unser Hotel auf hohem Standard zu halten. Mit großer Freude möchte ich Sie informieren, dass unsere Gäste ab nächsten Sommer die Liegen am Strand kostenlos nutzen dürfen. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen für Weiteres sehr gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.