positiv: die große Herzlichkeit des Personals negativ: lauwarme Speisen im Buffetrestaurant bei großer Lautstärke
Sehr sauber, tolle Aussicht auf Strand und Hinterland (3. Etage), gute Matratzen, Minibar wurde jeden 2. Tag aufgefüllt.
Hier ist zu unterscheiden zwischen den Spezialitätenrestaurants und dem Buffetrestaurant: Das Ambiente des Buffetrestaurants wirkt durch seine viele Holzdekorationen warm und modern. Da es aber ein großer Saal ist, ist es dort bei dem vielen Gästen sehr laut und damit ungemütlich. Die warmen Speisen im Buffetrestaurant erhält der Gast nur lauwarm - moderne Küchentechnologie könnte für heiße Speisen sorgen. Auch fehlten an vielen Gerichten ein Minimun an Gewürzen, wo doch die griechische Küche so vielfältig und schmackhaft ist. Schade! Die Spezialitätenrestaurants vermittelten ein anderes Feeling: kleinerer und nach außen offener Raum, heiße und gut abgeschmeckte Speisen. Einfach eine andere Welt
Der überwiegend Teil des Personals strahlte ein innere Herzlichkeit aus und vermittelte jedem Gast ein Willkommen. Hervorzuheben ist das Team Maitr Panos Magda aus dem Buffetrestaurant. Auch persönliche Gespräche waren möglich. Alles zeugt von einer guten Atmosphäre im Team.
Die Fahrt mit öffentlichem Bus nach Rhodos-Stadt geht schnell und preiswert - ist lohnend. Die Akropolis von Lindos und die Ausgrabungen von Kamiros sind einen Besuch wert. Faliraki ist ein typisches Touristendorf mir vielen sich im Angebot wiederholenden kleinen Geschäften.
Die Poollandschaft ist modern gestaltet. Auf den Liegewiesen stehen viele Liegen zum Sonnenbaden. Schade, dass die Unsitte des frühen Reservierens der Liegen durch Handtücher schon lage vor dem Frühstück zu beobachten war. Die Direktion wurde auf diese Unsitte angesprochen und will sich Verbesserungen überlegen. Dem Animationsprogramm konnte man entkommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ewald |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gertrud Ich moechte mich bei ihnen fuer ihre sehr nette Bewaertung Bedanken.Es freut mich sie mein Personal zufrieden stellen konnte und auch das sie unsere Spezialitaeten in den Themenrestaurants genosssen haben . Ich werde meinem Personal ihre sehr nette Worte uebertragen . Ich wuerde mich freuen sie demnaechst wieder in meinem Hotel begruessen zu duerfen. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.