Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder. Einfach nur weiter zu emfehlen.

Ein sehr sauberes Hotel mit tollem Personal. Jeder ist freundich und hilfsbereit. Ein toller Service auch am Stran und Pool wird man bedient. Noch nirgends besser erlebt .

• Gut
  • Unser Zimmer hatte für unseren 6 jährigen Enkel ein Zustellbett. Trotzdem hatten wir noch Platz im Zimmer. Man braucht ja nicht zu tanzen. Es ggab Leute die sich über die Größe beschwerten, das können wir nicht verstehen. Der Schrank hatte genut Platz und auch reichlich Schubladen vorhanden. DAs Bad war mit Wanne ausgestattet. Wir hatten in der 1. Etage ein Zimmer zur Nebensstraße raus. Was aber ganz gut war, da es leise war. Die Zimmer zum Pool und Strand hatten halt bis abends die Geräuschkulisse. Zimmer 111 ist zu empfehlen aus unserer Sicht . Kleiner Balkon der aber nicht einsehbar ist. Die Betten waren bequem nicht zu hart und nicht zu weich.

• Wir waren voll und ganz zufrieden. Es gab griechische Küche sowie auch die üblichen Gerichte. Am Pool gab es ab 10 Uhr bis in die Nacht hinein Eis, Hot dogs, Crepes so viel und so oft mal wollte. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter, dann war es schon mal sehr laut in dem Restaurant da alle innen essen mussten.

• Das Personal war überall perfekt. Immer zuvorkommend und freundich. Man bekam am Strand und an dem Pool sporadisch Gegtränke, Obst, Smoothies etc. So etwas hatten wir noch nirgends erlebt. Wenn einem mal etwas herunter gefallen war, kam sofort einer vom Personal und ruck zuck war es wieder sauber.

• Direkt am flach abfallenden Sandstrand. Für Kinder wirklich gut geeignet. Geschäfte zum shoppen nach dem Essen in unmittelbarer Umgebung. Die Hinfahrt vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten die Rückfahrt ca 75 Minuten.

DIe Poolanlage für die Kinder ist schön mit einer kleinen Rutsche für die ganz kleinen und einer größeren für die älteren Kinder. Einziger Mangel an der ganzen Reise war die Kinderanimation. Sie sprachen kein deutsch und waren auch nicht wirklich um die deutschen Kinder bemüht. zu 60 - 70 % waren russische Kinder dort.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Petra

Dear Valued Guest, On behalf of all of us here at the Mitsis Faliraki Beach Hotel. I would like to thank you for taking the time to write a review about your recent stay in our hotel. We are delighted to hear you had a wonderful stay with us and that you enjoyed the friendliness and courtesy of our staff. Your kind words are a true reward for our efforts. Please rest assured that we will pass to everyone your nice comments. We look forward to welcoming you again in our hotel in not too distant future. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.