Wir haben in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub verbracht. Klar, das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Zimmer entsprechnen nicht mehr wirklich dem neusten Standard, ABER... das Hotel wird jetzt nach Saisonende komplett saniert und im April neu eröffnet. Die Lage des Hotels könnte gar nicht besser sein, dirket am herrlichen Sandstrand. Und auch die Anlage des Hotels ist einfach nur TOP! Sehr weitläufig, alles wunderbar grün und nicht wie in allen angrenzenden Anlagen alles grau und verdürrt. Man kann sich in der gesamten Anlage gut erholen und das Beste daran war, dass Liegen inklusive zur Verfügung standen und zwar genügend. Die Leute die früh bei Zeiten runter gerannt sind, um sich Liegestühle zu besetzen, kann man eigentlich nur belächeln. Die Animation war auch super. Die alltours-Animation war für die Kinder einfach nur genial und die hoteleigene Animation YAMAS war für die Erwachsenen gedacht. Also für jeden was dabei. An dieser Stelle nochmal vielen Dank und viele Grüße an den YAMAS-Chef Midu. Das Hotel war stets sauber, das Personal (bis auf ein zwei Ausnahmen) super freundlich. Man konnte sich auch in Deutsch super verständigen. Das Essen war auch lecker und abwechslungsreich und das Personal war ständig auf den Beinen um das Bufett aufzufüllen. Fazit: WIR KOMMEN AUF ALLE FÄLLE WIEDER!!! Man kann in Faliraki herrlich Bummeln gehen, ich würde aber allen raten in Rhodos shoppen zu gehen, da die Preise in Faliraki teilweise um einiges höher sind. Den Kellnern oder dem Servicepersonal hin-und wieder mal 1... 2 Euro zukommen lassen und man wird behandelt wie ein König (was nicht heissen soll, dass die Gäste die nichts geben, schlecht behandelt werden). Aber schon alleine die Dankbarkeit und das Strahlen der Augen war es uns wert, den unermüdlichen Einsatz der Angestellen hin-und wieder zu "belohnen".
Die DZ sind eigentlich ausreichend. Da wir aber mit Aufbettung gebucht haben, war es dann doch schon ganz schön eng. War für uns aber kein Problem, da wir uns dort sowieso nur zum Schlafen aufgehalten haben. Wie schon erwähnt waren die Zimmer nicht mehr die neusten, aber STETS sauber und ab nächstes Jahr erstrahlt ja dann alles im neuen Glanz. Es war ein Fernseher vorhanden, der zwei Deutschsprachige Sender hatte.
es war den ganzen Tag über möglich im gesamten Gelände Snacks und Getränke zu sich zu nehmen. Das Bufett morgens, mittags und abends kann man eigentlich nicht beanstanden, da es genug Auswahl gab. Allerdings hätte das Essen bisschen wärmer sein können.
die Freundlichkeit des Personals war immer vorhanden, bis auf das Putzpersonal konnte man sich mit allen auch auf Deutsch verständigen. Die Zimmerreinigung war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Direkt am Strand - bis zur Einkaufsmeile 2 Minuten Fussweg - fast vor der Haustüre fährt alle 20 Min. ein Bus nach Rhodos - die Insel ist wunderschön und bietet sehr viele Sehenswürdigkeiten, wobei ich die Altstadt von Rhodos und die "Akropolis" von Lindos besonders hervorheben möchte
Das YAMAS-Team hat über den Tag verteilt viele sportliche Aktivitäten angeboten (Beach-Volleyball, Dart, Aquagymnastik, Tischtennis...) OHNE einem damit zu nerven. (wie man es ja oft von Animateuren hört). Das ALLTOURS-Team hat sich sehr um die Kinder bemüht und die Kinder haben die Animateure geliebt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|