Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 1 Woche • Sonstige
Kakerlakenüberfall

Das Hotel ist groß,jedoch gibt es nicht genügend Liegestühle für alle Gäste,überhaupt in der Hochsaison gibt es da Probleme. Als Maturanten sind wir in den schäbigsten Teil vom Hotel untergebracht worden.

• Das Zimmer war sauber,aber eher klein. Das Bad wurde immer gründlich gereinigt und war deshalb in Ordnung.

• Die Bars waren alle super und es war auf den ersten Blick auch alles sauber,doch dann kamen die Kakerlaken im Bad und dahin wars mit der Ruhe. Beim "Nachbarzimmer" hing sogar ein Rattenschwanz von der Badezimmerdecke und das war allesandere als genüsslich. Wir fanden heraus,dass die Kakerlaken von der Küche kamen und da verging uns der Appetit.

• Die Reinigungskräfte waren aller superfreundlich und haben auch Trinkgeld bekommen, auch sind die Kellner und Barmänner total nett gewesen.

• Das hotel ist zentrumsnah. Man kann von der Tür rausgehen und muss nur ca. 2 Minuten gehen und ist gleich an der legendären Barstraße. Auch ist das Meer gleich neben der großen Liegefläche.

Es gibt einen Fitnessraum,den wir aber erst am Tag unserer Abreise entdeckten,weil es keine Hinweisschilder gab.Auch ist anzumerken,dass dieser eher spärlich eingerichtet ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise