Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Kein 4-Sterne Hotel

Alles in allem ein sehr verwohntes Haus. es besteht aus zwei Gebäuden. In einem Gebäude sind die dritte und vierte Etage renoviert, dort wohnen nur Russen. Man gewinnt im Laufe der Zeit den Eindruck, dass diese bevorzugt behandelt werden. Vermutlich wegen ihres Auftretens. Nachts ist es sehr laut weil dort auch Jugendgruppen absteigen. diese sind eigentlich ganztägig betrunken und finden nachts,bzw. am frühen Morgen ihr Zimmer nicht. Es wird von vielen Gästen schon am frühen Morgen Alkohol getrunken. Preisleistungsverhältnis stimmt in keinster Weise.

• Schlecht
  • Für zwei Personen ausreichend ist die Größe. Die Möbel sind alt und kaputt. Föhn ist nicht vorhanden. Man bekommt einen auf Anfrage bei der Rezeption(war Tipp vom Reiseleiter). Der Schrank ist zum Koffer reinstellen, aber nicht zum Koffer auspacken gedacht. Hat man einen zweiten Koffer muss man schon schauen, wo man ihn läßt.Der Teppichboden ist dreckig und wellig. Er wird zwar tägl. gesaugt, aber das hilft nicht gegen die vielen Flecken. Die Betten sind sehr kurz (mein Mann misst 1,94m), aber sauber. In der Dusche gibt es keine Halterung für die Brause. Außerdem stößt mein Mann mit dem Kopf an die Decke. Durch unser Zimmer liefen immer wieder klein Insekten. Die Klimaanlage war uralt und total laut, ebenso der Kühlschrank.

• Das Essen war O.K. , Alles schmeckte recht einheitlich. Wir hätten uns mehr einheimische Kost gewünscht. Auswahl und Menge der Speisen waren ausreichend. Die Atmosphäre war desöfteren angespannt . Wir denken weil es zu wenig Personal für soviel Gäste gab, da die Russischen Gäste wenig Geduld hatten,s.o.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant und in der Pool-, bzw. Strandbar ist sehr freundlich und gibt sich die größte Mühe, allerdings es sind zu wenige.Wenn die Russischen Gäste(vorw. Männer) nicht sofort bedient werden, schreien diese gerne herum und beschimpfen das Servicepersonal,rennen ihnen drohend hinterher, sodass man Sorge hat, dass sie zuschlagen. Hier hätte ich mir manches Mal ein Einschreiten der Restaurantleitung gewünscht.Die Reinigungskräfte haben sich Mühe gegeben und den ganzen Tag geputzt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, ebenso tägl. Handtuchwechsel. Mit enlisch kam man immer zurecht. Teilweise sprach man auch deutsch. Beschwerden wurden angenommen, aber man hatte den Eindruck, dass sie zügiger (und freundlicher) bearbeitet wurden, wenn sie z.B. den Reiseleiter mit der Lösung beauftragen konnten.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Nach vorne raus ist man nach 5min. Gehweg auf der Einkaufs- und Kneipenmeile. Bushaltestelle ist praktisch vor der Tür, ebenso ein Geldautomat. Rhodos Stadt erreicht man mit dem Bus in ca. 30min. Hinten raus gehts direkt an den Strand. Liegen kosten extra. Man kann sehr weit ins Meer laufen. Es gibt dort vielfältige Unterhaltungsmöglichkeiten, allerdings gegen Bares. Das Wasser ist glasklar. selbst wenn man nicht mehr stehen kann, sieht man den Meeresgrund noch.

Das Alltours Animationsteam leistet sehr gute Arbeit. Sie bauen die gefrusteten Urlauber somanches Mal wieder auf. Sie sind nicht aufdringlich und unterhalten auf angenehme Art. Die Abendshows sind super klasse. Das Hoteleigene Animationsteam ist laut und nervig. Den ganzen Tag gibt es laute Beschallung, außer in der Mittagszeit. das ganze bis Mitternacht. Sinnigerweise sind die meisten Familienzimmer zum Pool gelegen, wo auch die Animation stattfindet. im Hotel gibt es einen Supermarkt, einen Friseur, einen Juwelier und einen Lederwarenladen.Der Pool ist abends immer milchig trüb. Wir haben gesehen wie ein Mitarbeiter eimerweise ein weisses Pulver, vermutlich chlor, rings um den Pool im Wasser verteilt hat.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht