Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joachim (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Keine 4Sterne wert ! Russenhotel !

Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient ! Es ist auf 3 Sterne Niveau. Sauberkeit und Personal Top.Das essen ist mangelhaft,und zu85% Russen mit Babys oder kleinen Kindern.Pool und Gartenanlage/Strand gut.Wlan und Safe muss bezahlt werden (Unding für 4 Sternehotel)

• Bei Ankunft sehr schlechtes Zimmer erhalten,keine Balkonnutzung möglich sowie schlafen und Bad/WC benutzung . Lag über versorgungszufahrt / Abluftklimaanlage/und Abflüsse haben gerochen.Nach sofortiger Beschwerde 22.30 Uhr am nächsten Tag gutes Zimmer bekommen.Leider kein Ventilator vorhanden im Bad/WC Duschen problematisch,da kein ausreichender Wasserdruck.

• Hauptrestaurant:Kantinenatmosphäre,Essen lauwarm, immer das Gleiche im Wechsel . Getränke Billiges Zeug,Bier ungeniesbar,Weiss und Rotwein einfach nur sauer,Softdrinks aus Konzentrat unter Wasserzusetzung.Orangensaft zum Frühstück hat nie Orangen gesehen,es war das letzte.und dann noch die Russen!Die Themenrestaurants ,(griechisch)war leider auch nichts,jeder Grieche zu Hause ist besser !

• Das Personal ist top !Vor allen im Hauptrestaurant ,der weibliche Captain und Nikos!!

• Gut
  • 30 min Flughafen/Hotel,war ok. Bus und Taxi in der Nähe . Ausflugsziele gibt es genug, leider alles zugemüllt !

Poolanlage ist OK! Das Aimationsteam ist auch leider Russisch !die Musik zu laut immer das gleiche ! Sogar die Autovermietung ist in russischer Hand.Die Liegen in der Parkanlage wurden massenhaft von den Russen belegt,(zB.2Russen =4 Liegen usw.)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim Vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Rueckblick auf Ihren Aufenthalt in Mitsis Faliraki Beach zu schreiben. Zuerst bedanke ich mich fuer Ihre Positeve Worte über mein Personal und Sauberkeit des Hotels. Es freut mich auch, dass Ihnen die Hotelanlage gefahlen hat. Es tut mir aber richtig leid, dass Sie das Essen im Hotel mangelhaft fanden. Das Hauptrestaurant plus 5 a-la carte Restaurants stellen einen grossen Speisenauswahl zur Verfuegung und ich glaube, dass jeder Gast etwas nach eigenem Geschmack finden kann. Ich moechte auch erwähnen, dass nach den Feedbacks, die wir sehen, sind die meisten Gaeste mit dem Essenauswhal mehr als zufrieden. Das Hotel Mitsis Faliraki Beach ist sehr beliebt von den Gaesten und stellt den besten Service zur Verfuegung. Die Nachfrage fuer das Hotel ist immer gross und manchmal kann unerwartete Momemnte passieren. Aber immer finden wir die bestens moegliche Loesung fuer die geringsten Unannehmlichkeiten. Mitsis Faliraki Beach Hotel ist ein internationales Haus und die Gaeste des Hotels kommen aus verschiedenen Laendern. In September sind die meisten Gaeste unseres Hotels deutschsprachig. Ich moechte auch hinzufuegen dass, wir Immer gerne konstruktive Kritik unserer Gaeste akzeptieren. Es hilft uns den hohen Standard des Services zu behalten sowie auch sie zu verbessern. Sehr geehrte Joachim, ich danke Ihnen, dass Sie das Mitsis Faliraki Beach fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und wuerde mich freuen, Ihnen die Qualitaet im Servicebereich zu beweisen und Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel