Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne - Alltours zockt hier ab

Ich spare mir die Worte und lass Bilder sprechen - nie und nimmer 5 Sterne ! mit gutem Willen evtl. 3 Sterne. Dass Alltours dies nach wie vor als 5 Sterne anbietet macht uns sprachlos.

• Schlecht
  • Alt, schlechte Lage, zu klein, abgewohnt, defekte Einrichtung, im Bad das Übliche ...

• Hauptrestaurant war wie eine Kantine - ebenso das Essen.

• Die Mitarbeiter waren alle bemüht. Manche haben sich auch richtig engagiert.

• Schöner Sandstrand, wenn nicht die Zigarettenkippen überall wären und die Liegen entweder kaputt oder besetzt

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Jürgen

Vielen Dank für Ihre Bewertung Ich war natürlich sehr enttäuscht von vielen Ihrer Kommentare, zumal es nicht den Anschein hat, dass Sie diese Probleme während Ihres Aufenthalts bei uns angesprochen haben. Wir hätten sie dann ansprechen und Ihnen hoffentlich ein viel positiveres Urlaubserlebnis bieten können. Ich stelle fest, dass Ihr Besuch im August war und daher in unserer Hochsaison, als alle Aspekte des Hotels und der Umgebung voll ausgelastet sind. Dies führt gelegentlich zu einigen von Ihnen erwähnten Problemen, für die ich mich entschuldige. Ich muss jedoch zugeben, dass Ihr Kommentar der erste ist, den wir in dieser Saison in Bezug auf den Strand und den Zugang zu Sonnenliegen usw. gesehen haben. Seit wir ihn über diese Saison genommen haben und die vorherige Gebühr für das Mieten von Sonnenliegen streichen konnten, haben wir nichts erhalten aber Lob für diesen Aspekt der Hoteleinrichtungen. Ich schätze zwar, dass Sie nicht zum Mitsis Falaraki Beach Hotel zurückkehren möchten, hoffe jedoch, dass Sie in Zukunft auf unsere schöne Insel zurückkehren und ein anderes Hotel finden, das Ihren Erwartungen besser entspricht. Michalis Symiakos Generaldirektor Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.