Für ein 5 Sterne Hotel extrem schlechtes Essen und die Getränkeauswahl war auch nicht zufriedenstellend. Zimmer sauber und ok.
Unser Zimmer war sehr sauber und man hat sich wohl gefühlt.
Als Schwangere hat man es ziemlich schwer etwas vom Buffet zu essen, da alle gekochten Gerichte kalt waren. Also konnte man nicht davon ausgehen, dass die Gerichte gut durchgekocht waren. Die Auswahl war auch eher nicht zufriedenstellend. Zum Glück konnte man sich in den verschiedenen Restaurants eine Tisch reservieren und da wenigsten was warmes zum essen bekommen. Hier war aber natürlich die platzauswahl leider sehr überschaubar und schnell ausgebucht.
Leider hatten wir immer das Glück, wenn wir endlich mal zu einem freien Tisch gebracht wurden, immer lange auf einen Kellner warten mussten um Getränke bestellen zu können. Der Service machte einen sehr ungeschulten , gestressten und chaotischen Eindruck. Man hat sich im Speisesaal nicht wirklich wohl gefühlt. An der Rezeption beim einchecken hat man leider anfangs fast keine Informationen bekommen, sodass man alles selbst rausfinden musste: z.b. dass man wenn man Handtücher für den Strand braucht 40 Euro Kaution vorab Bar zahlen muss oder am Strand die liegen auch nicht frei sind sonder pro liege 5 Euro am Tag kosten. Diese Informationen erwarte ich von einen kompetenten Ansprechpartner.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Jana, zunächst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Mitsis Faliraki Beach Hotel für Ihren Aufenthalt in Rhodos gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Zimmerausstattung und der Sauberkeit zufrieden waren. Jedoch bedauere ich sehr, dass Ihre Erwartungen hinsichtlich unserer Speise- und Getränkeauswahl und unserem Service im Restaurant und an der Rezeption nicht erfüllt werden konnten. Wir entschuldigen uns in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten, insbesondere für die Wartezeit in Ihrem Zustand der Schwangerschaft. Sollten Sie weitere Details Ihres Aufenthaltes besprechen wollen stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung unter folgender E-Mailadresse: faliraki.info@mitsishotels.com Auch wenn wir Sie dieses Mal nicht von unserem Haus überzeugen konnten, würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Ihnen das Gegenteil zu zeigen und ich würde mich sehr auf Ihre Rückmeldung freuen. Mit freundlichen Grüßen Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.