Wolfgang (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Lohnt sich!

Durchdacht und funktioniert. Stilvoll und gemütlich eingerichtet. Gute Lage. Große Auswahl beim Essen, sogar kurz vor Saisonende wurde in der Woche ein RiesenBBQ im Garten unternommen und für die Kids Master Chef Junior, unsere Kleinen haben ihre eigene Pizza gebacken und nach Belieben belegt, das Hotel hat echt bahnbrechende Ideen! Einziger Kritikpunkt, die Liegen am Strand leider kostenpflichtig! Durchweg aber angenehme Atmosphäre. Gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname: Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, Es hat mich sehr gefreut Ihrem Kommentar zu entnehmen, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Hinsichtlich unseres Services freue ich mich sehr über Ihr Lob und werde es natürlich an das Team weiterleiten. Auch ist es natürlich schön zu lesen, dass Sie die Lage des Hotels schätzen, sowie unsere vielseitige Speiseauswahl und das BBQ im Garten. Wir freuen uns, dass Ihre Kinder beim Pizzabacken viel Vergnügen hatten und bedanken uns auch für Ihren Verbesserungsvorschlag. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage