Ich reise jetzt schon seit meiner Geburt jedes Jahr nach Rhodos (Faliraki) und war immer nur im Faliraki Beach Hotel. Das Hotel hat mir vor dem Umbau schon sehr gut gefallen, aber nach dem Umbau ist es noch um einige Male besser geworden! Das Hotel erscheint jetzt in einem modernen Stil und lässt auch keine Wünsche offen. Angefangen von den kleinen Shops in der Lobby bis hin zur Beach-Bar ... alles tip top! Weiters ist das Hotel in einem sehr sauberen Zustand und ich konnte während meines Aufenthaltes keine Mängel feststellen. Es wird wirklich darauf geschaut, dass alles (Parkplatz - Hotel - Pool - Garten) sauber bleibt!
Die Zimmer sind so, wie auf der Homepage beschrieben. Am besten einfach mal die Homepage durchstöbern. :-) Kann nur sagen, dass sie alle mal vollkommen sauber sind!
Das Hotelrestaurant (Frühstück, Mittag- und Abendessen) besteht aus einem sehr großem Buffet mit einer riesigen Auswahl an verschiedenste Speisen. Die Verarbeitung der Gerichte ist Spitzenklasse und es schmeckt einfach! Es gibt außerhalb vom Hotel (im Innenhof bzw. Poolbereich) auch noch weitere Themenrestaurants, welche ich nicht alle durch probiert habe, aber sie dufteten alle ziemlich lecker. Und nicht zu vergessen: Die Pool- und Beachbar! Beide Bars lassen keine Wünsche offen und man wird jederzeit freundlich bedient. Auch wenn die Mitarbeiter mal echt gestresst sind!
Das komplette Team des Hotels ist wahnsinnig nett! Meine Familie und ich haben schon sehr viele Freunde dort gefunden, die wir auch jedes Jahr immer wieder besuchen kommen ins Hotel. Die Mehrheit kann sogar Deutsch, ansonsten kann man sich mit allen auf Englisch ganz gut verständigen.
Was soll man hier noch großartiges sagen? Die Lage ist ein Traum! Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur wenige Gehminuten zur Einkaufsstraße entfernt. Nach Rhodos-Stadt sind es mit dem Taxi auch nur maximal 20 Minuten. Man muss aber nicht mal unbedingt in die Stadt fahren, um etwas zu sehen. Faliraki bietet auch am Abend genug.. angefangen von den Bars/Clubs/Restaurants bis hin zu den ganzen Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt ebenso Busse von/nach Faliraki - besser geht es nicht!
Auch in dieser Kategorie gibt es nichts zu bemängeln! Der Pool ist sauber, der Garten gepflegt, zahlreiche Liegen, Schirme und Duschen sind vorhanden. Das Animationsteam sorgt für Unterhaltung und auch der Strand ist in wenigen Schritten zu erreichen. Und dieser ist ebenso sehr sauber! Auch das Meer ist ganz klar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|