Deria (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht weiterzuempfehlen, zu laut wegen Kindern

Schlecht

Das Hotel an sich ist schön und sauber. Kein Fitness oder spa vorhanden!!!!! Morgens sehr laut auf dem Flur Kinder laufen und schreien Rum. Also nichts für Langschläfer.

• Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und sind auch ok außer die Betten sind ungemütlich und manchmal war im Zimmer so ein komischer Geruch sonst alles ok.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war fast zu jeder Tageszeit das gleiche also keine Abwechslung und mein Geschmack trifft es nicht jeden Tag Nudeln zu essen da alles andere nicht so mein Fall ist da ich auch kein Schwein esse.

• Der Service selbst war super also das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Damit absolut Null Probleme.

• Die Fahrt hat 15min gedauert vom Flughafen. Wir haben ein Auto gemietet also konnten wir die Insel komplett erkunden da es hier in der Nähe zu fuss nicht viel gibt .

• Sehr schlecht

Im Internet wird ein Fitnessstudio und Wellness Bereich auf manchen Seiten gelistet die jedoch NICHT existieren!!!!! Also aufpassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Deria

Sehr geehrte Deria, Vielen Dank, dass Sie das Mitsis Faliraki Beach Hotel für Ihren Urlaub auf Rhodos gewählt haben. Es ist erfreulich zu lesen, dass Ihnen die Sauberkeit in allen Bereichen positiv aufgefallen ist und Sie auch den aufmerksamen Service unserer Mitarbeiter sehr geschätzt haben. Jedoch ist es bedauerlich zu lesen, dass unsere vielseitige Speiseauswahl am Buffet und zusätzlich noch fünf Themenrestaurants Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Die Mehrzahl unserer Gäste ist mit unserem abwechslungsreichem Speiseangebot überaus zufrieden, natürlich ist dies Geschmackssache. Auf unserer offiziellen Internetseite können Sie sich über alle unsere Hoteleinrichtungen und Serviceleistungen informieren. Wir haben nur Außenfitnessgeräte und im ersten Stock befindet sich unser Wellnessbereich, die Angebote im Spa sind gegen Gebühr und nicht im All-Inclusive-Paket beinhaltet. Folgende Informationen können Sie auch selbst auf unserer offiziellen Internetseite feststellen. Wir sind ein familienfreundliches Hotel und haben sehr viele Einrichtungen und Veranstaltungen für Kinder aber auch ruhige Bereiche für Erwachsene. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie geben uns eine zweite Chance, damit wir Sie von unserem hoch qualitativen Service überzeugen können. Beste Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos Genaral Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage