alte Anlage, dem entsprechend sehen auch die Zimmer aus, die Türen zum Gang und zum Balkon schließen nicht richtig. Klimaanlage arbeitet (wenn sie arbeitet) mit dem Lärmpegel eines Düsenjets Das Hotel ist keineswegs zu empfehlen es ist mir unbegreiflich wie so ein Schuppen zu 4 Sternen kommt. Ganze Gruppen an jungen Leuten die betrunken durch das Hotel lärmen und kein Angestellter unternimmt etwas dagegen. Kakerlaken im Zimmer. Das Essen in meiner Kantine schmeckt besser. Nie wieder
hab ich schon beim Punkt Hotel beschreiben, zusammengefasst nochmals: einfach schrecklich
In jedem griechischen Lokal in Deutschland kann man besser essen. Es gibt internationale Küche, allerdings geschmacklich unterstes Niveau. Internationale Getränke sollten im AI-Angebot frei sein, das konnten wir nicht nachprüfen, es nämlich nur nationale Getränke. Die Klimaanlage im Essraum wurde regelmäßig abgestellt und das 40 Grad, allerdings sollte man mit langer Hose zum Essen erscheinen, einfach lächerlich.
Der Service entspricht einem 2 Sterne Hotel, das sagt doch schon alles. Das Personal ist zwar sehr nett, mit der Sauberkeit nehmen sie es aber nicht so genau. Animationen am Pool sind zum Lachen und das Abendprogramm furchtbar
Strand liegt direkt hiner dem Hotel, ist sauber und ordentlich, Schirm und Stuhl müssen allerdings bezahlt werden. Die Innenstadt liegt nur wenige Gehminuten entfernt und es wird von Disco´s bis hin zu Lokalen mit Essen alles geboten. Highlife die ganze Nacht, wer möchte.
Der Pool war viel zu klein, die Glasscherben die jugendliche Touristen aus Österreich in der Nacht hinterlassen hatten wurden nur nachlässig entfernt. Handtücher gab es nicht für den Pool. Die Sportangebote haben gerade mal die Kinder kurzfristig erfreut (Dart)
| Infos zur Reise | |
|---|---|