- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
ich bin mit meiner besten freundin in diesem hotel zu gast gewesen. es ist nicht so dass das hotel schrecklich ist, es sind eher viele kleinigkeiten die sich häufen. beispielsweise gab es beim abendessen eine auswahl zwischen NUR 2 menüs. es war essbar und hat hin und wieder auch geschmeckt aber es war nichts landestypisches dabei was wir eigentlich erwartet hatten. der pool war nicht besonders sauber, vorallem das drumherum. an einigen stellen hätte man sich sogar verletzten können. die zimmer waren zwar eng aber ganz okay. wir hatten täglich frische handtücher, der boden wurde täglich gewischt und die klos waren stets sauber. über die hitze: da wir die klimaanlage für die ganze woche gezahlt hatten, hatten wir auch damit gerechnet das sie funktioniert,. jedoch hies es nach bereits 2 tagen die saison sei vorüber!!! und wenn dann hätte sie nachts stundenweise getan. der strand ist wunderschöööön, der weg der dahin führt könnte zwar schöner gestaltet und freundlicher sein aber der strand ist toll. die leute sind im großen und ganzen recht freundlich aber sprechen kaum deutsch. was wir feststellen mussten, ist das meerblick auch "um die ecke gucken" bedeuten kann! die 7 euro hätten wir uns also sparen können aber was solls. faliraki bedeutet party und engländer ohne ende, aber die insel rhodos ist traumhaft schön! es gibt stadtrundfahrten für nur 50 euro die sich auf jeden fall lohnen. zurück zum hotel: es ist eher für ältere leute geeignet die sich ausruhen wollen und keine alzugroßen ansprüche haben. liebe grüße!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht