- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen mit größtenteils ausreichenden Deutsch-Kenntnissen. Kompliment an die Zimmerreinigung, optimal und dass ohne übermäßige Trinkgelder. Negativ, dass keine Möglichkeiten zum Aufhängen von nassen Handtüchern etc. auf dem Balkon vorhanden sind. Der einzige technische Mangel im Bad (defekte Duschabtrennung) wurde umgehend behoben. Weiterer Negativpunkt: 4,-€ pro Tag für einfachen Schlüsselsafe im Schrank müssen nicht sein. Zimmer sind hellhörig, hohe Geräuschkulisse vom Flur (kein Teppichboden). WLAN nur im Lobbybereich gratis (funktionierte aber); auf Zimmer gegen Gebühr. Hotel hatte gerade Saisonbeginn, daduch die ersten Tage angenehm ruhig und die Bedienungen hatten noch Zeit für persönliche Worte. Ändert sich sicherlich mit zunehmender Belegungszahl noch, aber Grundtendenz war sehr positiv. Schöner großer Gartenbereich mit Rückzugsmöglichkeiten; Liegen aber teilweise veraltet und nicht immer voll funktionstüchtig. Speisen und Getränke o.K.; Auswahl der Speisen akzeptabel; natürlich wiederholt sich viel, aber wenn's schmeckt, kann man drüber hinwegsehen. Sauberkeit im Hauptrestaurant sehr gut; benutztes Geschirr wurde sofort abgeräumt. Publikum: Hoher Anteil russischer Gäste, ansonsten Querbeet. Busverbindung nach Rhodos-Stadt sehr gut: einfache Fahrt dauert 25 Minuten und kostet 2,40 €. Fazit: Es gibt sicher bessere Hotels; aber wesentlich mehr Schlechtere.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Bernd Sehr geehrte Ich moechte mich bei ihnen fuer ihre sehr nette Bewaertung Bedanken.Es freut mich sie mein Personal zufrieden stellen konnte und auch das Ihnen bei uns gefahlen hat. Wir achten immer auf das Feedback von unseren Gaesten, deshalb seien Sie sicher , Ihre Anmerkungen werden zur Kentniss genommen. Wir freuen uns darauf Sie möglichst bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wir stehen Ihnen bei Fragen und Wünschen gerne zur Verfügung. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.