Bodo (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub am Strand und auch für Ausflüge

Gut

Wir haben das Hotel wegen Komfort , Strandnähe und guten Ausflugsmöglichkeiten gewählt. Wir wurden nicht enttäuscht.

• Gut
  • Wir hatten ein Meerblickzimmer in der 3. Etage, pefekter Meerblick. Geschlafen sehr gut. Im Zimmer ein TV, welchen wir aber nicht nutzten. Minibar mit täglicher Auffüllung auch von Bier und Wein. Safe im Schrank. Ablagemöglichkeiten in Schrank etwas begrenzt. Ansonsten Schreibtisch mit Nespressomaschine. Betten sehr weich, haben gut geschlafen, 2 Kopfkissen. Betten sind 2 Einzelbetten zusammen geschoben. Im Bad ist eine Dusche in der Wanne, mit Abtrennung. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, angenehme Größe. Klimaanlage hatten wir aber wurde nicht benötigt. Hotel wurde wohl 2011 renoviert, es ist in manchen Teilen mal wieder nötig. Aber ist trotzdem alles sauber und nicht defekt

• Gastro war in allen Bereichen sehr gut, auch am Strand. Zusätzlich zu dem Hauptrestaurant gab es noch Ala Carte Restaurants , welche man vor Ort bzw. auch online vorab buchen konnte, einiges konnte aber trotzdem ausgebucht sein. Es wurde uns aber eine Alternative zeitnah eingeräumt. Im Hauptrestaurant braucht man sich nicht selbst einen Platz suchen, man wird platziert, je nachdem ob draußen oder drinnen. Cocktails an den Bars größtenteils gut, aber für Geschmäcker kann Hotel ja nichts. Buffett war auch abwechslungsreich inkl. veganer Kost und griechischer Ecke.

• Das Hotelpersonal hat sich umgehend bemüht, Wünsche gerade in Bezug auf Umbuchung Als Carte Restaurants zu erfüllen, es sprachen nicht alle Mitarbeiter Deutsch, aber man fand immer eine Lösung über Guest Relations Manager.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und in der Nähe auch viele Bummelmöglichkeiten, vor dem Hotel eine Bushaltestelle für den ÖPNV, direkt nach Rhodos Stadt. andere Haltestelle in südlichen Teil der Insel ca 10 min entfernt. Im Hotel auch eine Autovermietung mit normalen Preisen

• Gut

Es gibt einen Spa Bereich und auch Fitnessbereiche draußen, haben wir aber kaum genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Bodo

Dear Guest, Thank you for your thoughtful review! We are delighted to hear that you chose our hotel for its comfort, proximity to the beach, and excursion options, and we’re thrilled that we met your expectations. We are pleased that our team was able to assist you with your requests, particularly with rebooking at our à la carte restaurants. Our Guest Relations Manager is always ready to help, ensuring every guest feels taken care of. It's great to hear you enjoyed the diverse dining options, including the main restaurant and beach service, as well as the variety offered at the buffet. We are also glad that you found our cocktails enjoyable, and we appreciate your understanding regarding personal taste preferences. Thank you for mentioning our spa and outdoor fitness areas; we hope you might take advantage of them on your next visit. We look forward to welcoming you back for another relaxing and enjoyable stay! Kind regards, Mitsis Faliraki Team

Offizielle Hotel Homepage