Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Prima Lage für Strand, Kultur und Shopping

Es war unser erster Aufenthalt auf Rhodos und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Zu unserer Reisezeit waren viele Kinder im Hotel, was den Lärmpegel im Poolbereich ein wenig hob. Aber die Liegewiese ist groß genug, um auch ein ruhiges Plätzchen zu finden. Die Gäste waren bunt durchgemischt aus Holland, Italien, Schweiz, Deutschland, Polen, Schweden, Russland. Es waren keine "störenden" Gäste dabei :-)

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Meer war leider nur im Mini-Format zu erkennen. Auch war unser Dreibettzimmer sehr klein. Die Einrichtung allerdings sehr modern, mit schwarzem Holz und beigen Wänden. Das Bad mit Toilette, Badewanne und Duschkopf hatte leider keinen Abzug. Der Kühlschrank wurde täglich neu befüllt. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden immer bis mittags gereinigt.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant konnte man innen oder außen sitzen. Ich fand es angenehm, einen Tisch zugewiesen zu bekommen und nicht selber suchen zu müssen. Das klappte immer prima ohne lange Wartezeiten. Das Buffet mit diversen Salaten, Hauptspeisen, frischem Obst und Desserts war abwechslungsreich; die Speisen wurden ständig nachgefüllt; der Ausgabebereich wurde ständig sauber gemacht. In den Spezialitätenrestaurants kann man ohne Zuzahlung ein 4-Gänge-Menü genießen. Auch diese fanden wir sehr lecker. Tagsüber bis abends gab es an der Poolbar ständig Snacks wie Wraps, Hot Dog, Toasts,... An Getränken gab es so gut wie alles. Auch diverse Cocktails. Samstag Mittag wurde im Garten ein großes BBQ aufgebaut. Ein kleiner Kritikpunkt: schade, dass die Getränke in Einweg-Plastik-Bechern ausgeschenkt werden. Mehrweg wäre umweltfreundlicher.

• Der Service verdient besonderes Lob! Wir wurden in diesem Hotel überall sehr freundlich bedient. Sowohl an der Rezeption als auch von der netten Dame, die uns im Restaurant immer begrüßte. Besonderen Dank an Giorgos (alles gut!) und Nikos, die uns immer wieder im Hotel begegneten, uns zum Tisch brachten und unsere Wünsche erfüllten. Der Service an den Tischen war flink und auch unsere Zimmer waren immer schnell gesäubert. Auch abends an der Bar musste man trotz Andrang nicht lange warten. Besonderer Dank hier an Nikos (zwei Malibu ;-) Super fand ich auch die Kellner, die uns tagsüber am Pool immer wieder mit kleinen Überraschungen verwöhnten (Obst, Süßes, Säfte...)

• Unser Transfer vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und ca. zwei Gehminuten von den vielen Läden, Shops, Restaurants von Faliraki. Perfekt für einen Bummel am Abend. Die Bushaltestelle für einen Ausflug nach Rhodos Stadt ist direkt vor dem Hotel. Fahrzeit dort hin ca. 40 Min.

• Gut

Es gab diverse Angebote des Animationsteams. Diese waren nie aufdringlich und auch nicht übermäßig laut. Abends gab es Unterhaltungsprogramm. Neben dem Pool gibt es auch noch eine Rutsche. Es gibt eine große Liegewiese mit vielen Liegen (die teilweise reparaturbedürftig sind) und Bäumen, die Schatten spenden. Um den Pool gibt es auch Sonnenschirme.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sabine

Dear Valued Guest On behalf of all of us here at the Mitsis Faliraki Beach Hotel. I would like to thank you for taking the time to write a review about your recent stay in our hotel.I am always pleased when guests give such positive comments regarding my staff. I am delighted that you enjoyed our food, particularly our themed restaurants and i am also pleased that you enjoyed entertainment provided by the animation team. Your note about our rooms will be noted.very much hope to welcome you back again in the future. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.

Offizielle Hotel Homepage