Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingo (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 3 Wochen • Strand
Quo vadis Faliraki Beach

Als Stammgast ( 6mal Gast in 7 Jahren) habe ich heuer trotz schlechter Bewertungen nocheinmal dieses Hotel gewählt. Leider wurde ich nochmals gegenüber den 2 vergangenn Jahren sehr enttäuscht. Jahrzehnte lang waren deutsche, österreichische oder schweizer Urlauber hier die gern gesehenen Gäste. Heuer war alles anders: Bevorzugt waren die Gäste aus Russland in jeder Hinsicht, und laut Hotelmanager (Hr. M.) braucht er nächstes Jahr keine Deutschen, Osterreicher oder Schweizer in seinen angeblich im Winter total umgebauten (nach 30 Jahren renovierten) Hotel. Diese Meinung der Hotelführung sagt wohl alles!!! Die beste Reisezeit ist normal der September, heur war wider Erwartung aber zeitweise sehr windig.

• Als Stammgast wollte ich wie jedes Jahr mein Zimmer im 3.Stock. Leider war dies nicht möglich,denn dieser Stock und bereits renoviert und den Russen vorbehalten. Ich hatte die Möglichkeit durch "upgraden" von € 20.-- pro Tag( also für 3 Wochen € 420.--) mein Zimmer zu beziehen. Dies beinhaltete nicht aber nicht die Ausstattung der anderen Zimmer mit z.B. Bademantel, Badeschlapfen, alle Toilettartikel, Minibar, Liegetücher, Originalgetränke an der Bar e.t.c, sondern nur die Benützung des Zimmers, dessen Badezimmer mit einer Seife von 4cm Durchmesser augestattet war.

• Neu sind anstatt wie früher ein , nun 2 Restaurationsleiter, die durch ihre Tischzuweisungen eine unerfreuliche Hektik in den Speisesaal bringen. Das Personalmuß beim Abservieren diese Hektik mittragen, somit kommt man sich hier wie einer Kantine einer Bundesheerkaserne vor. Wenn man sich den Anweisungen widersetzt, wird man in den ersten Tagen rüde angeschnautzt. Die Qualität des Essens in seiner Vierfalt hat wieder abgenommen, es gibt z.B. keine Diabäthikermarmelade oder in der Früh keine Baguetts mehr, sondern komißförmiges Brot.

• Das Personal aus alten Tagen( viele gibt es leider nicht mehr, perfekte Kräfte wurden so lange gemobbt, bis sie selber gingen) ist leider etwas verängstigt, da überall gegenwärtig die Kontrolle lauert. Beschwerden werden vom Hotelmanager nicht entgegen genommen. Dafür spielt er von in der Früh bis spät in die Nacht Sherlock Holmes.

• Wie schon in meinen früheren Berichten erwähnt, ist dieses Hotel mit seinem Nachbarhotel an der schönsten Stelle in der Falirakibucht errichtet worden .

Die hauseigene Animation ist von den Tunesiern wie üblich nichts besonders und vor allem laut. Ganz im Gegenteil zur Animation der Alltoursgruppe(Kathi, Jessi, Swen und Basti). Der Umgang mit den ganz Kleinen war ganz reizend und die abendlichen Aufführungen, wie z.B. Cats waren von diesen Amateuren in den Ausführungen mit Playback singen beinahe so professionell wie im Theater. Wie viel Training diese Animateure in diese Shows gesteckt haben, kann der Zuschauer kaum erahnen. Man kann Alltours zu dieser Animationsgruppe nur gratulieren.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2010
    Vorname:Ingo