Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SYLVIA (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Rhodos ist eine Reise wert !

nettes sauberes Hotel, gut angelegt(man findet sich sofort zurecht), zentral gelegen - Strand hinten - vorne Straße m Tavernen und Geschäften. super freudliches Personal

• wir hatten ein Sparzimmer - es war relativ groß, nett eingerichtet (es gab natürlich keinen Meerblick) - und der Fernseher veraltet. Wir haben gut geschlafen, da die Klimaanlage gut einzustellen war.

• Gut

• Service
  • Das Personal war sehr bemüht und immer sehr freundlich. Kleine Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• 30-45 Min v Flughafen z Hotel - Kallithea 15 MIn entfernt, Rhodos Stadt 30 Min., Bucht v. Lindos ist ein Muß !

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:SYLVIA

Sehr geehrte Amore Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Mitsis Faliraki beach Hotel zu bewerten. Ich freue mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben und dass mein Personal Sie zufrieden stellen konnte.Ich werde meinem Personal ihre sehr nette Worte uebertragen und wuerde mich freuen Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.