Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tamara (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Rhodos ja, Fliraki nein

Von außen sieht das Hotel nicht schlecht aus, doch die Zimmer sind eher veraltet und nicht 4* wert. Das Meer in dieser Ecke ist echt schön. Faliraki selbst sieht aus wie eine ausgestorbene Westernstadt. Wir würden die größeren Hotels zu Beginn von Faliraki empfehlen - hier gibt es einige große die vom Preis her nicht viel teuerer waren aber 100Mal besser.

• Sehr schlecht
  • veraltet und hässlich....durchgelegenen Betten, alte Möbel, Teppich....von der Größe war es ok.

• Schlecht
  • Das Essen war nicht gerade abwechslungsreich. Bereits nach drei Tagen konnten wir die Speisekarte auswendig. Das Essen vom Mittagsbuffet konnte man Abends in einer anderen Variation wieder erkennen. Es gibt ein Hauptrestaurant, ein "A la Card - Restaurant" (eher dürftig) und eine Strandbar wo es Snacks gibt.

• Gut
  • Die Angestellten waren sehr bemüht. Die "Animation" (ich muss sagen eigentlich bin ich/sind wir nicht gerade Animationsliebhaber) war eher primitiv und man hat versucht mit wenig primitiven Mitteln die Leute (vor allem Russen) zu Unterhalten - wobei die Witze oft unter die Gürtellinie gingen.

• Wenn man in Faliraki Party machen möchte ist die Lage ideal, denn man geht aus dem Hotel raus und läuft ein paar Meter und ist direkt im Geschehen und auf der sog. "Partymeile".

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Tamara