Mike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Rhodos, Mitsis, Urlaub vom Anfang bis Ende

Klasse Hotel, landestypisch, familär, Urlaub pur, aus diesem Grund sind wir auch fast jedes Jahr da, es passt für uns einfach alles.

• Sehr sauber , leichte Abnutzungserscheinungen, was aber bei der Belegung des Hotels nicht als Manko zu bewerten ist, im Zimmer ist alles was man braucht, der Blick auf die Anlage und das Meer sind sensationell.

• Frühstücksbufet sehr gut und vollkommen ausreichend, es wird immer für Nachschub gesorgt, wir sind nicht die Gäste die zu Mittag essen, dafür nutzen wir am Abend das Angebot der Themenrestaurants, sehr, sehr lecker, und eine mega entspannte Atmospäre.

• Das Personal kennen wir schon seit Jahren, im Restaurant wird man empfangen und zum Tisch gebracht, trotzdem das Haus voll war, ist das Personal ausgeglichen und freundlich. Manchmal erstaunlich wie sie das hinkriegen, nicht jeder Gast gibt das zurück.

• Faliraki selbst ist nicht so wie man sich ein grieschiches Dorf vorstellt, dass Hotel selbst liegt aber direkt am schönsten Strand von Rhodos, Ausflugsziele sowie Rhodos Stadt sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.

Sonne, Strand, Wasser, wir brauchen nicht mehr, aber für die Aktiveren gibt es ausreichend Möglichkeiten im Hotel als auch am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Mike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Mitsis Faliraki Beach Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel erneut sehr zugesagt hat und die zentrale Lage, unser Speiseangebot, insbesondere die Themenrestaurants Sie besonders überzeugen konnten. Auch Ihr Lob zu unserem Personal bedeutet uns sehr viel, da wir großen Wert auf einen ausgezeichneten Service legen, denn das Wohlbefinden unserer Gäste hat bei uns stets höchste Priorität und wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen so deutlich geworden ist. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen für Weiteres sehr gerne zur Verfügung. Beste Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage