Die Anlage war sauber, es handelt sich um ein All inclusive Hotel, bei dem wir das Gefühl hatten, das die Getränke auf Kosten des Essens wieder rausgeholt werden müssen. Die Kinderanimation war nicht zu gebrauchen, wenn man aus Deutschland kommt, denn die Animateurin sprach leider kein Deutsch. Der von uns bezahlte Reisepreis steht in keinem Verhätnis zu den erbrachten Leistungen. DAs Mittag und Abendessen war für uns nicht gut, da es immer wieder Nudeln gab. Das Fleisch war entweder zäh, nicht durchgebraten oder total fettig und die Pommes oftmals noch roh. Das Wetter war sehr schön, für uns stimmte das Preis Leistungsverhältnis nicht. In den umliegenden Geschäften gibt es viel Schmuck und den üblichen Urlaubskitsch.
Als 2 Bettzimmer ist die Größe gut, nur mit ZUstellbett wird es schon problematisch, denn man weiss kaum wohin mit den Koffern. Das Zustellbett war total durchgelegen.
Es gab einmal in der Woche ein griechisches Buffet und ein italienisches, nur leider konnte man nicht viel griechisches entdecken. Beim Frühstück waren nach kurzer Zeit alle Croissants weg, wollte man noch welche nachhaben, hiess es das es nicht geht, denn jeder Gast nimmt 3- 4 Stück und das ist zuviel. Die Geränkeauswahl war gut, wollte man etwas ohne Eis im Getränk, wurde dieses oft ignoriert, da es wohl günstiger ist dreiviertel des Glases mit Eis zu füllen. An der Rezeption fehlte jegliche Freundlichkeit.
Das Animationsteam sprach überwiegend kaum deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, wenn man Trinkgeld hingelegt hat wurde gründlicher geputzt, wenn nicht, dann halt nur oberflächlich. Die Bedienung im REstaurant war freundlich.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Es liegt an einem schönen flach abfallenden Sandstrand, ideal für Kinder. Bis zum Zentrum von FAliraki sind es nur wenige Meter. Man muss das Nachtleben und Diskotheken lieben um durch die Strassen zu gehen. Es ist ohrenbetaubend laut. Im Hotel selbst bekommt man davon nichts mit. Transfer vom Flughafen ca. halbe Stunde.
Im Hotel gibt es ein paar Geschäfte. Der Pool ist nicht sonderlich vorteilhaft. Man kann ca. 3- 4 Meter hineingehen, danach ist dieser so tief, (4 Meter), das dort nirgends mehr einer stehen kann. Liegen gab es morgens ausreichend.Wenn man ein Zimmer zum Pool hat, dann kommt es zur Lärmbelästigung durch die abendliche Animation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|