- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotelanlage, Essen (insbesondere a la Carte Restaurants) waren top. Kinderclub, Kinderpool, Rutschen und Minidisco haben unsere 5 jährigen Kinder begeistert. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger Minuspunkt: das Kinderzimmer im Familienzimmer ist einzig mit 2 Betten ausgestattet. Weitere Möbel (Schrank, Tisch, Stühle, Kommode etc) fehle komplett. Es war schwierig, die Kleider für 2 Wochen für eine 4 köpfige Familie zu verstauen! Sonst war alles wunderbar!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Sibylle |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Mitsis Faliraki beach Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Wir bemühen uns sehr die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und wir sind sehr froh wenn uns dies gelingt. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenhalt so sehr gefallen hat. Wir freuen uns darauf Sie möglichst bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wir stehen Ihnen bei Fragen und Wünschen gerne zur Verfügung. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.