Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Strand. Die Anlagen sind sehr gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant sind in der Nähe. Das Hotel ist sauber, das Personal ist freudlich und hilfsbereit.
Zimmer waren sauber, die ausstattung ist nicht mehr Zeitgemäß z.b. alter röhrenfernseher mit nur zwei deutschen Progammen. Leider war im Bad kein Deckenventilator vorhanden ,dadurch immer ein kommischer Geruch im Bad. Minibar wurde täglich mit Getränken aufgefüllt die gratis waren. Für einen alten Zimmertresor( mit Schlüssel) noch 25 Euro pro woche zu verlangen ist unserer Meinung nach nicht in Ordnung.
Auswahl ist groß,Essen war auch in Ordnung leider wenig Abwechslung ständige wiederholung des Angebotes
freundliches und hilfsbereites Personal, sprechen mehrere Sprachen , geben sich große Mühe dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen, weiter so.
Lage ist super , strandnah und für Ausflüge gut geeignet z.b nach Rhodos mit Bus ca 30 min.
waren reichlich vorhanden z.b. Wassergymnastig, Zumba, Dart, Yoga, Botscha usw. Jeden Abend gab es ein Abendprogramm von Karaoke bis Folkloretanz war alls dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dominik |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Dominik Ich moechte mich fuer ihre Bewaertung bedanken .Es freut mich das sie einen schoenen Urlaub in meinem Hotel verbracht haben und dass mein Personal Sie zufrieden stellen konnte. Ich danke Ihnen auch fuer Ihre Bemerkungen und wir sicher erachten alles was Sie erwaehnt haben. Ich freue mich darauf Sie möglichst bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wir stehen Ihnen bei Fragen und Wünschen gerne zur Verfügung. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.