Es war ein echt schöner Urlaub. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Sehr freundliches Personal egal ob im Restaurant, an der Poolbar oder an der Reception. Das Zimmer war mit seitlichem Meerblick gebucht. Naja das Meer konnte ich leider nicht sehen aber hat mich nicht wirklich gestört. Wir hatten mal keine Handtücher und haben dies gemeldet. Es ging recht schnell und die Tücher wurden fix geliefert. Auch ging mal die WC-Spülung nicht, auch hier kam recht schnell ein Herr vorbei der dies sofort repariert hat. Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen feinen Sandstrand. In nächster Umgebung hat es viele Geschäfte und Bars. Auch eine Bushaltestelle ist in nächster Nähe. Werde bestimmt wieder mal in diesem Hotel Ferien machen.
Wir hatten mal keine Handtücher als wir vom Strand zurückkamen aber wir haben angerufen und es ging keine 10 Minuten und wir hatten frische Handtücher. Die WC-Spülung war mal defekt auch hier haben wir angerufen und es ging keine 15 Minuten und ein Mitarbeiter kam vorbei um dies zu reparieren.
Das Essen war abwechslungsreich und das Personal ist sehr freundlich. Vor allem möchte wir uns bei Magda bedanken. Sie arbeitet im Restaurant und war sehr herzlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Manuela, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback bezüglich Ihren Erfahrungen im Mitsis Faliraki Beach Hotel. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Wir bemühen uns sehr die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und wir sind sehr froh wenn uns dies gelingt. Vor allem Ihr Lob zu unserem Personal bedeutet uns viel, da wir großen Wert auf einen kompetenten und freundlichen Service legen. Unsere Zimmer werden regelmäßig kontrolliert, falls Reparaturen nötig sind, wir danken Ihnen dass Sie auf den defekten Spülkasten aufmerksam gemacht haben. Es war uns eine große Freude Ihre Gastgeber zu sein und wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.