Gepflegtes und sauberes Hotel. Angenehmer Service. Direkte Strandlage. Guter Ausgangspunkt um auch mit dem Auto die Insel zu erkunden.
4. Etage, daher sehr warm. Aber toller Ausblick direkt auf das Meer und die Hotelanlage. Mobiliar zeigt leichte Gebrauchsspuren. Trotzdem war alles sauber und ordentlich.
Abwechslungsreich und große Auswahl. Dennoch fehlte der besondere Kick beim Essen. Besonders haben uns der Crepe-Stand und die a la Carte Restaurants gefallen. Diese musste man zwar vorreservieren, waren aber ebenfalls inklusive
Sehr freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant gibt es einen Platzanweiser. Ab und zu wurde mal eine Bestellung vergessen, was aber durchaus mal passieren kann, bei dem Arbeitspensum. Ein besonderer Dank geht an Nikos.
Mitten in der "City" von Falaraki mit vielen Shops, Bars und Restaurants. Trotzdem ruhig. Direkte Strandlage mit schönem Sandstrand.
Animation war sehr freundlich. Das Programm jedoch sehr einfallslos. Jeden Tag das gleiche Programm. Dies liegt aber wahrscheinlich daran, dass wir am Ende der Saison und nicht in der Hauptreisezeit im Hotel waren. Am Abend haben immer externe Musiker verschiedene Musik gespielt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lukas und Nadine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Lukas und Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Mitsis Faliraki Beach Hotel so großartig zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere zentrale Lage, unsere Vielfalt an Speisen, das Musikprogramm und unser aufmerksamer Service so gut gefallen haben. Ihr Lob zu unserem Personal bedeutet uns sehr viel und wir werden es dem gesamten Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.